Repar'Stores est un établissement apprécié pour son efficacité et son professionnalisme. Les techniciens sont compétents, amicaux et interviennent rapidement, offrant un service soigné et des conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des interventions et recommandent vivement cet établissement.
Christophe B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Installation très propre
Valentin R.
24 déc. 2025
Avis vérifiéDuo au top ! Julien et Maxime ont été très professionnels, très soigneux et prenant le temps de tout expliquer Je recommande très fortement !
Olivier S.
22 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, travail soigné et rapide
Amelie C.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTout etait parfait Efficacité ponctualité.....rien a redire
Stephanie C.
22 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite Rapidité, efficacité Je recommande à 100%
Mathilde C.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux et efficace
Emmanuel D.
14 nov. 2025
Avis vérifiéEFFICACITE
Jean M.
5 nov. 2025
Avis vérifiéGrand Pro
Christine D.
2 nov. 2025
Avis vérifiéHoraire bien respecté gentillesse des ouvriers
Gilles G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéImpeccable
Guillaume P.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTout à été parfait : la réparation et le changement du moteur de mon volet, la gentillesse du technicien, les horaires respectés. Je recommande cette entreprise et quant à moi, je ne manquerais pas de les rappeler pour mes autres volets .
Sylvain B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace.
Philippe L.
30 août 2025
Avis vérifiéservice impeccable
Marie E.
27 août 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Marie chantal G.
19 août 2025
Avis vérifiéSuper, très professionnel et à l'écoute du moindre problème, avec explication du problème
Bruno C.
18 août 2025
Avis vérifié100% satisfait : prise de RDV rapide, établissement du devis commenté avec plusieurs propositions, intervention dans les règles de l’art. Compétence et gentillesse des 2 intervenants (Maxime & Clément). Je recommande sans hésitation
Jean-Pierre F.
30 juil. 2025
Avis vérifiéExactitude, Qualité et rapidité d'intervention
C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès sympa et efficace !
Dominique L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéxxx
Claude B.
6 juil. 2025
Avis vérifiéparfait; tout est conforme à notre demande