Repar'Stores est un établissement apprécié pour son efficacité et son professionnalisme. Les techniciens sont compétents, amicaux et interviennent rapidement, offrant un service soigné et des conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des interventions et recommandent vivement cet établissement.
Claude B.
30 juin 2025
Avis vérifiétrès bien, rien à redire
S.
21 juin 2025
Avis vérifiéJe recommande très professionnel
Michael C.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, efficace et rapide.
S.
21 juin 2025
Avis vérifiéJe recommande fortement très professionnel
F. G.
5 juin 2025
Avis vérifié5 étoiles veut dire qu'il a été correct et pro de A à Z... Pourquoi devrais-je épiloguer? ;)
Stephanie D.
30 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien professionnel et sympathique
Dorothée D.
25 mai 2025
Avis vérifiéJe recommande Jonathan pour sa gentillesse et son professionnalisme
Maxime B.
9 mai 2025
Avis vérifiéIntervention du technicien pour réparation de store. M a prévenu qu il serait un peu en retard avant. Travail soigné. Respect du Lieux. Le volet fonctionne a présent . M a bien expliqué ce qu il a fait. Courtois et serviable . Merci
Philippe L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBonne et rapide intervention. Une critique le retard important sur l'heure prévue d'arrivée
Benoit M.
19 avr. 2025
Avis vérifiéRéparation parfaite
Floriane G.
16 avr. 2025
Avis vérifiéService dynamique et organisé
Nicolas M.
14 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention Rapide et Efficace
Jean-Philippe R.
10 avr. 2025
Avis vérifiéUn expert ? Reçu par mon fils. N'a pas vu que l'enrouleur de sangle que j'avais déjà posé (contenant la sangle bien sûr) était neuf. Il me l'a changé... facturé bien sûr... mais surtout est reparti avec. Chapeau...
Réponse de reparstores.com
Bonjour Mr Ricq, je vous remercie d'avoir pris le temps de mettre un commentaire qui explique votre déception, que je regrette. J'aurais préféré en discuter de vive voix par téléphone, les explications sont plus claires ainsi, et le commentaire négatif n'a pas de sens n'étant pas présent lors de l'intervention. Nous avons du remplacer l'enrouleur puisque le ressort de celui c'est complétement déroulé, le rendant inutilisable lors de son ouverture. La sangle demandant à être remplacé, l'ouverture du boitier sangle est obligatoire. N'ayant eu aucune explication de la part de votre fils, nous avons diagnostiquer la panne et sommes intervenu pour vous sortir du noir. S'il y avait des précisions à nous apporter, celles ci aurait pu être transmises en amont du rdv, ou par votre fils, ou par vous même en étant présent. Le boitier de sangle emporté, à été jeté puisque inutilisable. Nous ne "volons" pas le matériel des clients pour le réutiliser. J'espère que ces explications vous seront utiles et vous permettrons d'avoir une autre idée de nos services. Je reste à votre dispositions pour toutes demandes Julien Hamy.
Réponse de Jean-Philippe R.
Monsieur Hamy, Je regrette que vous soyez mécontent. Je maintiens le fait que l'enrouleur était en parfait état.Vous avez été payé (plus de 160 euros). Je n'ai rien réclamé. Ce commentaire reflète mon avis auprès des consommateurs. Pas à vous. Je regrette également de ne pas avoir la preuve de mes dires. Bien cordialement. Mr Ricq
Réponse de reparstores.com
Mr Ricq, je n'ai pas dis que l'enrouleur n'était pas neuf...même si nous n'avons aucun moyen de le savoir lorsque nous intervenons chez vous. Neuf ou pas, lorsque nous avons voulu l'ouvrir pour remplacer la sangle, le ressort de celui ci s'est totalement déroulé le rendant inutilisable. Nous étions donc obligé de remplacer l'enrouleur, qu'il soit neuf ou pas. Je ne cherche pas à avoir raison, ou a vous vendre à tout prix un enrouleur.... cela fait 10 ans que je fais ce métier, et je fais toujours en sorte de satisfaire mes clients et de tenter de réparer avant de remplacer. Nous souhaitions gardé votre enrouleur et ne changer que la sangle, malheureusement, cela a été impossible. Si je regrette votre avis, c'est parce que vous le donnez sans même connaitre la situation lors de l'intervention. Je ne me permet pas de juger votre travail sans le connaitre. Bien cordialement.
Stephane B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent travail de Maxime et Clément (changement du moteur de ma porte de garage) : sympathiques, à l'écoute, professionnels (travail soigné), très efficaces. Je recommande vivement cette enseigne et encore un grand merci à Maxime et à Clément.
Annie et thierry R.
30 mars 2025
Avis vérifiéparfait
Sandrine C.
21 mars 2025
Avis vérifiéEfficace
Regine T.
20 mars 2025
Avis vérifiéVraiment rien à "dire". Tout était parfait: amabilité et gentillesse des intervenants, efficacité, propreté, remise en état
Faycal H.
14 mars 2025
Avis vérifiéHoraires respectés, explications claires et travail bien fait.
.. B.
7 mars 2025
Avis vérifiétres bonne intervention après problème de livraison du fournisseur
Adrien C.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès pros et de bon conseil