Répar'Stores se distingue par ses techniciens professionnels et sympathiques, offrant des interventions soignées et efficaces. L'établissement reçoit des recommandations pour sa ponctualité et ses conseils avisés.
13 mars 2024
Avis vérifiéSur les 3 techniciens intervenus dans la pose de mes stores, il n'y a rien a reprocher Sur la qualité de l'intervention. horaires toujours respectés, a l'écoute des clients, compétence Somfy, pose impeccable. Ce n'est pas la première fois qu'ils interviennent sur mon domicile (volets roulants, porte de garage, stores) il n'y a rien à dire nous sommes très satisfaits
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite les techniciens sont sympathiques et professionnels travail bien exécuter
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude : 4ème dépannage sur des volets datant de 8 à 11 ans.
1 mars 2024
Avis vérifiéun énorme professionnalisme, finitions impeccables, fonctionnement au top! bravo!
1 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel , professionnel, nettoyage après intervention nickel Je recommande cette entreprise
1 mars 2024
Avis vérifiéSociété super serieuse.C'est la 3ieme fois qu'ils interviennent et c',est du bon travail. Le derniere technicien qui est venu chez moi est super serieux et efficace.Je recommande cette société
1 mars 2024
Avis vérifiéArrivés à l'heure, les 2 techniciens ont bien opéré sur le chantier, réponses à mes interrogations, bonne écoute, propreté, conseils. Très satisfait
23 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention plus tôt que prévue de plus la réparation a été rapide et efficace.
23 févr. 2024
Avis vérifiéSuper personne très agréable
17 févr. 2024
Avis vérifiéService au top comme d'habitude.
16 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
12 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Parfait.
12 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent très agréable ( politesse courtoisie gentillesse). Prend le temps d’expliquer au client la nature du problème et les solutions pour y remédier ! Pierre est vraiment à recommander !
12 févr. 2024
Avis vérifiéService efficace et de qualité qui a complètement répondu à nos attentes. Technicien très professionnel et agréable.
12 févr. 2024
Avis vérifiéRDV rapide, intervention très professionnelle : M. répare au maximum, chaque intervention expliquée, aucune mauvaise surprise. Nous recommandons sans hésiter !
12 févr. 2024
Avis vérifiéJ j’ai beaucoup apprécié, l’honnêteté et le professionnalisme de l’intervenant
7 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et Sérieux
30 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite, réalisée dans les délais prévus. Les techniciens qui sont intervenus étaient cordiaux et efficaces. Je recommande.
30 janv. 2024
Avis vérifiérien a dire tout était pro
30 janv. 2024
Avis vérifiéSuper contente problèmes réglages volets roulants résolus technicien à l’heure prix honnête pour changement moteur volet ne faisant pas du forcing pour pousser à l’achat si nouveau pbs je recontacterai