Répar'Stores se distingue par ses techniciens professionnels et sympathiques, offrant des interventions soignées et efficaces. L'établissement reçoit des recommandations pour sa ponctualité et ses conseils avisés.
28 janv. 2024
Avis vérifiéBonne qualité
28 janv. 2024
Avis vérifiéTres satisfait du technicien ,rapidité d'intervention,efficacité,propre,et agréable,et surtout volet roulant réparé,merci.
26 janv. 2024
Avis vérifiéBonne intervention par agent compétant et agréable
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès réactif, très professionnel
25 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien très pro et très sympathique
23 janv. 2024
Avis vérifiéEfficace, ponctuel, professionnel et agréable
23 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide. RAS
13 janv. 2024
Avis vérifiéM. Pierre Alonso a réparé le rouleau électrique avec professionnalisme, il a fait un travail propre.
12 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Tout est en ordre à son départ. Excellent ! Je m'adresserais à Répar-store sans problème une prochaine fois.
28 déc. 2023
Avis vérifiéLes techniciens étaient très efficace et agréable. Vite et propre.
28 déc. 2023
Avis vérifiéEfficacité et compétence
20 déc. 2023
Avis vérifiérespect de l'horaire gentil a l'écoute propreté bon travail
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès efficace
14 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès agréable et compétent
7 déc. 2023
Avis vérifiétres bien
2 déc. 2023
Avis vérifiéArrivée à l'heure dite, bon travail pourtant pas facile, réparation au moindre coût, ce n'était pas évident, ils ont trouvé une excellente solution, on rappellera et on recommande pour tout autre intervention, car nous avons pas mal de "roulants". Merci.
1 déc. 2023
Avis vérifiéPrise de rdv rapide et même en en avance au rdv après m’avoir appelé.
27 nov. 2023
Avis vérifiéSuperbe intervention, malgré quelques problèmes techniques que Quentin et son collègue ont pu résoudre presque sans difficultés. Une très bonne équipe sympathique. Je saurai à qui m'adresser à présent. Et merci à Laura pour son intervention auprès de Julien pour un petit bonus.
27 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel efficace et ponctuel. Réparation rapide et dans les délais prévus.