Répar'Stores se distingue par ses techniciens professionnels et sympathiques, offrant des interventions soignées et efficaces. L'établissement reçoit des recommandations pour sa ponctualité et ses conseils avisés.
27 nov. 2023
26 nov. 2023
Avis vérifiéintervention rapide, efficace et prix raisonnable
25 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent travail des techniciens. Quentin est même revenu en urgence pour un problème de bruit anormal dû au vent
Avis vérifiéponctuel, rapide , eficace
25 nov. 2023
Avis vérifiéTechniciens à l'heure, électrification du volet roulant effectuée avec bcp de minutie et facture au final diminuée par rapport au devis. Entreprise très sérieuse que je recommande vivement !
23 nov. 2023
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle. Je recommanderais si quelqu'un de mon entourage à besoin.
21 nov. 2023
Avis vérifiéC'est sur que je recommande Répar'stores, sérieux polis, aimable; De toutes façons SERIEUX rassemble tout
18 nov. 2023
Avis vérifiéImpeccable
15 nov. 2023
Avis vérifiéIntervenant très sympa et surtout, très compétent.
15 nov. 2023
Avis vérifié2 techniciens, symplastiques efficaces et rapides. Je recommande votre société :)
15 nov. 2023
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et surtout très compétente. A l’écoute , très soigneux et en plus très sympathique. Je recommande vivement
8 nov. 2023
Avis vérifiéOUI
7 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, La réparation de nous 2 volets roulants s'est faite rapidement et dans les meilleurs conditions possibles. Rapidité, efficacité et propreté sont à mettre au bénéfice de cette entreprise. Nous sommes très très satisfaits de l'intervention. Nous recommandons vivement cette entreprise. Bien sincèrement.
3 nov. 2023
Avis vérifiéje recommande
2 nov. 2023
Avis vérifiéEfficacité rapidité prix raisonnable
29 oct. 2023
Avis vérifiéintervention très bien ressentie les techniciens avenants et compétents je recommande grandement cette société encore merci
29 oct. 2023
Avis vérifiéParfait !!!
27 oct. 2023
Avis vérifiéInterevention rapide.
22 oct. 2023
Avis vérifiéTravail très soigné, très professionnel Je recommande
22 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnel discrétion respectueux