Répar'Stores se distingue par ses techniciens professionnels et sympathiques, offrant des interventions soignées et efficaces. L'établissement reçoit des recommandations pour sa ponctualité et ses conseils avisés.
21 mai 2022
Avis vérifiéUne personne sympathique mais ça a pris beaucoup de temps pour quelque chose de tout simple il aurait pu directement ouvrir le store le graisser au lieu de perdre beaucoup de temps
Avis vérifiéPersonnel compétent. Délais respectés
21 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très respectueux. Travaux en adéquation avec mes demandes.
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès pro, efficace et précis dans ses explications
16 mai 2022
Avis vérifiéLe technicien à travaillé très efficacement ,très proprement ,en tenant compte de nos demandes.Personne efficace
14 mai 2022
Avis vérifiéTres satisfaisant et attentif
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès compétent
8 mai 2022
Avis vérifiéPonctuel, efficace, parfait !
4 mai 2022
Avis vérifiéTECHNICIEN SERIEUX COMPETANT
2 mai 2022
Avis vérifiéPonctualite Rapidite Professionalisme
30 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien pour la pose très très compétent très minutieux
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès compétent dans sa matière, rapide et efficace, cordiale excelent et sociable.
22 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour Intervention très rapide une semaine pour la commande des pièces et pour l'installation impeccable et travail soigné. Je recommande cette entreprise. Cordialement.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre avis ainsi que votre recommandation. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Répar'stores vous souhaite une agréable journée.
22 avr. 2022
Avis vérifiéSympathique et opiniâtre
21 avr. 2022
Avis vérifiéPanne réparée avec sérieux et professionnalisme. Je recommande fortement cette entreprise.
19 avr. 2022
Avis vérifiéPonctualité efficacité Personnel sympa et ouvert au dialogue
19 avr. 2022
Avis vérifiécompétent, ponctuel, sympathique