Répar'Stores se distingue par ses techniciens professionnels et sympathiques, offrant des interventions soignées et efficaces. L'établissement reçoit des recommandations pour sa ponctualité et ses conseils avisés.
30 mars 2022
Avis vérifiéRas tout s’est très bien passé. Très content de l’intervention. Je referai appel à ses services. Je recommande reparstore à mon entourage.
30 mars 2022
Avis vérifiéintervention impeccable et respect de l'heure du rendez vous
Avis vérifiéTout est ok
30 mars 2022
Avis vérifié65 € plus cher que le fournisseur d'origine mais 3 fois plus rapide, l'autre me demandait 3 semaines d'attente ! Je n'ai pas hésité connaissant déjà le travail toujours soigné de votre équipe.
30 mars 2022
Avis vérifiéBon travail, personnels sérieux et efficaces.
23 mars 2022
Avis vérifiéBonne prestation rapide et efficace.
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel - Intervention et résultat parfait conforme à mon attente. A recommander.
20 mars 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite
19 mars 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme, très sympathique
17 mars 2022
Avis vérifiéRapport qualité-prix:très bien. Intervention rapide et très professionnelle du technicien.
9 mars 2022
Avis vérifiéRéparation rapide après un diagnostic précis.
7 mars 2022
Avis vérifiétres bonne intervention bon travail je recommenderais cette societé
Réponse de reparstores.com
Cher client, Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.
5 mars 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, courtois et discret. Nettoyage du chantier après intervention.
5 mars 2022
Avis vérifiétrès compétent et de bons conseils ; prix très correcte . Merci je recommande sur le 34
5 mars 2022
Avis vérifiéLes gestes barrières sanitaires ont été respectés. (notre chat a bien respecté ces gestes). Les 2 techniciens étaient sympathiques et ont bien effectués leur travail.
4 mars 2022
Avis vérifiéEfficace Et discret Travail propre
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
25 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide ! Ponctuel au rendez-vous ! Professionnel sur l'intervention ! Travail efficace ... et soigné ! Facture payée...avec plaisir ! Repar'stores ? Je recommande...plutôt 2 fois qu'une !!!
21 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour , Très satisfait de la prestation de Mr peyrastre ,technicien très professionnel réactif et soigné. Bonne réception.
19 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire