30 oct. 2022
Avis vérifiéVoilà une entreprise qui a tout compris: devis et réparation dans la foulée pour un prix pour lequel on n’a pas besoin de plusieurs semaines de réflexion (prix raisonnable). J’adore le concept! Et l’artisan était sympa par-dessus le marché! Pas besoin d’attendre des semaines un devis et une pièce détachée. Vraiment super! Je vous recommanderai 😉
30 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité, clarté.
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès poli et agréable. Efficace.
23 oct. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup la ponctualité, la compétence et le sourire.
16 oct. 2022
Avis vérifiéRAS très bien en intervention et en propreté.
16 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très agréable, compétent et qui a su me proposer la solution la plus avantageuse en termes de budget, un vrai pro ! Merci
11 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et d'une très grande gentillesse
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien je le recommande
11 oct. 2022
Avis vérifiéEfficacité et réactivité, je recommande Répar'Store
11 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien sans reproche !
3 oct. 2022
Avis vérifiéprestation parfaite,travail soigne,chantier propre a la fin
1 oct. 2022
Avis vérifiéparfait
28 sept. 2022
Avis vérifiéLe technicien était ponctuel, très à l’écoute et donnant des explications très correct. Il est d’une grande compétence et d’une grande amabilité. Nous sommes très satisfait de la prestation et du dépannage
24 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
19 sept. 2022
Avis vérifiétrès pro
15 sept. 2022
Avis vérifiéLe technicien est intervenu ponctuellement, efficacement et avec beaucoup de gentillesse. Le volet a bien été réparé et non changé comme je le craignais.
12 sept. 2022
Avis vérifiéHeure du rdv respectée, intervention vraiment professionnelle, très aimable. Rien à redire, du bon travail.
10 sept. 2022
Avis vérifiéPropre, rapide, efficace. Très bien.
6 sept. 2022
Avis vérifiéNous avons fait changer notre volet électrique après une intervention assez catastrophique d’une autre entreprise. M. Le Calve a été très professionnel, très sympathique, a fait du très bon travail, soigné. Nous repasserons par Repar’Store sans hésiter si besoin.
3 sept. 2022
Avis vérifiétechnicien ponctuel, agréable, efficace, intervention impeccable.