21 août 2021
Avis vérifiéTravaux effectués professionnellement avec grand soin pour l’environnement. Je recommande les yeux fermés
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service
14 août 2021
Avis vérifiéTravail sérieux et soigné dans le respect de toutes les règles
12 août 2021
Avis vérifiétrès bien
9 août 2021
Avis vérifiéCompétent. Très agréable Service soigné Je recommande le technicien de Mouen
8 août 2021
Avis vérifiéIntervention efficace et bien menée
8 août 2021
Avis vérifiéTravail efficace, technicien à l'écoute et très pro , un petit bémol ; le coût
6 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'installation et très professionnel,
5 août 2021
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
3 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel.A l'écoute du client.
25 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien extrêmement agréable, professionnel, de bon conseil et soigneux. Intervention impeccable et dans des délais records! Bravo et mille mercis! Je ne peux que chaudement recommander!
25 juil. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaite ; Délais respectés, travail propre et soigné. Technicien très agréable et professionnel. A recommander vivement.
22 juil. 2021
Avis vérifiéPrestation réalisée avec sérieux et efficacité, de bons conseils et me semble t-il un prix correct.
17 juil. 2021
Avis vérifiéSuper pro
16 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de sérieux Rapide et ponctuel Je recommande
13 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien est compétent, soigneux et agréable. Je n'hésiterai pas à faire appel à nouveau aux services de Répar'stores au cas ou nous aurions un autre problème.
11 juil. 2021
Avis vérifiéTravail efficace, excellent, le technicien est compétent, a fait preuve d'amabilité et d'attention C'est très bien
11 juil. 2021
Avis vérifiétravail soigne avec ddes professionnels efficaces
11 juil. 2021
Avis vérifiérien à dire tout est parfait produit fourni et competence des poseurs
7 juil. 2021
Avis vérifiéTRESBON TRAVAIL RAPIDE PROPRE EFFICACE