L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa rapidité et sa compétence, offrant une intervention soignée et des conseils avisés. Les clients apprécient particulièrement la gentillesse et l'efficacité des techniciens, notamment M. Krasulak, qui laisse une impression positive à chaque intervention.
3 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace de la part de Mr Krasulak.: il s'est déplacé dans la journée de mon appel pour faire le diagnostic de la panne et il est intervenu la semaine suivante pour le remplacement du moteur de volet roulant défaillant
18 avr. 2024
Avis vérifiéExactitude du respect de l'horaire. Rapidité de la prestation.
11 avr. 2024
Avis vérifiéSuper service rapide et avec le sérieux du technicien. A recommandé fortement.
11 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité, conseil, travail soigné
11 avr. 2024
Avis vérifiéCa n'est pas la première fois que Reparstores intervient chez nous, et cette fois comme les qutres, nous sommes parfaitement satisfaits de cette intervention. Technicien parfait, donnant de multiples explications, facture raisonnable;
10 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité et courtoisie
7 avr. 2024
Avis vérifiéBon professionnel. Travail sérieux, dans les délais et propre. Je recommande.
27 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnel et courtois.
24 mars 2024
Avis vérifiéHeure de rv respectée, technicien à l’écoute et expliquant très bien ce qu’il y a lieu de faire.
22 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien très attentionné et très pro
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait !
13 mars 2024
Avis vérifiéintervention rapide par un technicien consciencieux et compétent Deuxième fois que nous faisons appel à Répar'Stores et pleine satisfaction à chaque intervention Nous recommandons cette société
13 mars 2024
Avis vérifiéParfait, tant sur la rapidité de l'intervention que sur le dépannage lui-même. Je ne puis que conseiller
7 mars 2024
Avis vérifiéDépannage rapide et efficace.
1 mars 2024
Avis vérifiéIntervention parfaitement réalisée. Timing respecte. Je conseille cette entreprise.
1 mars 2024
Avis vérifiéAttentif , professionnel, sérieux, réactif, technique je recommande ...
Avis vérifiéExcellent et sérieux
28 févr. 2024
Avis vérifiéTravail consciencieux, propre et efficace. Cout raisonnable.
28 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, comme toujours, cela fait des années que je fais appel à Repar'stores pour mes 13 volets roulants pour les inévitables petits problèmes à chaque fois réglés à ma grande satisfaction.
28 févr. 2024
Avis vérifiéCe n'est pas la 1ère fois que M. Krazulak intervient chez moi, toujours très satisfaite de son travail , compétence et amabilité vont de paire. Je le recommande vivement.