L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa rapidité et sa compétence, offrant une intervention soignée et des conseils avisés. Les clients apprécient particulièrement la gentillesse et l'efficacité des techniciens, notamment M. Krasulak, qui laisse une impression positive à chaque intervention.
23 févr. 2024
Avis vérifiéINTERVENANT TRES SYMPATHIQUE ET TRES PRO. JE N HESITERAIS PAS A RECOMMANDER. CORDIALEMENT
Avis vérifiéIntervention parfaite
Avis vérifié1-.
17 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, le remplacement du moteur de notre store s’est fait très rapidement, je suis très satisfaite.
16 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente expertise, c'est du sérieux.
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention du technicien,pour le remplacement de deux moteurs de volets roulants.prise de rdv rapide, technicien aimable et devis envoyé rapidement.Je recommande
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact, Technicien compétent, intervention rapide...Je recommande.
9 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire si ce n'est que entre le coup de téléphone et l'intervention, il y a 5 jours. Diagnostic, devis et intervention parfaite.
9 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien, pro, disponible, travail soigné, merci à lui !
9 févr. 2024
Avis vérifiéPonctuel, compétent très bonne expérience
7 févr. 2024
Avis vérifiéRavie que mon volet roulant fonctionne à nouveau grâce à l’intervention du technicien très pro, réactif, respect des horaires fixés ; je recommande 👍
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et respect du devis
Avis vérifiéTrès efficace
30 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Avis vérifiéBjr! Réactif, sérieux et d'un commerce agréable. Slts,
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès cordial Réparation incomplète manque 3 lattes en bas du store mais satisfaisante car me dépanne vu que je ne pouvais plus le remonter Propreté moyenne
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien ponctuel et efficace et rapide
23 janv. 2024
Avis vérifiéRien à redire. Rapide, efficace. Bon relationnel avec le technicien .
13 janv. 2024
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme du technicien. Je recommande
31 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et professionnel