L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa rapidité et sa compétence, offrant une intervention soignée et des conseils avisés. Les clients apprécient particulièrement la gentillesse et l'efficacité des techniciens, notamment M. Krasulak, qui laisse une impression positive à chaque intervention.
17 nov. 2021
Avis vérifiédépannage rapide et technicien très compétant note personnelle 10/10
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un immense merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous lire. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
17 nov. 2021
3 nov. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, pas cher.
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien très aimable, ce qui ne gâche rien! Il a même pris soin de réparer très astucieusement une vieille manivelle de store. Je le recommanderai à la première occasion.
26 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention de débloquage d'un volet rapide et efficace.
26 oct. 2021
Avis vérifiéDevis clair, net est précis. Intervention rapide et de qualité. Facture envoyée ds la journée.
20 oct. 2021
Avis vérifiéParfaite intervention, rapide et efficace. Je recommande Mr Krasulak pour le sud des Yvelines.
20 oct. 2021
Avis vérifiéj aimerais que tous les artisans soient aussi sérieux que Répar'stores.
20 oct. 2021
Avis vérifiéRéactivité, ponctualité, compétence.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTOUJOURS TRES SATISFAIT DES INTERVENTIONS DE REPAR STORES
Réponse de reparstores.com
Cher client, C'est un plaisir de lire votre commentaire ! Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance. Belle fin de journée à vous. L'équipe Relation Client.
15 oct. 2021
Avis vérifiéDélai respect
15 oct. 2021
Avis vérifiéParfait ! Intervention rapide et efficace. Travail impeccable.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace, agréable, ponctuel... Je recommande !
13 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide Rien à signaler
8 oct. 2021
Avis vérifiébon travail, amabilité,
8 oct. 2021
Avis vérifiécomme à chaque fois travail soigné et rapide
4 oct. 2021
2 oct. 2021
Avis vérifiéÉtablit un diagnostic fiable. La réparation a coûté moins cher que ce qui était convenu sur le devis. Je n’hésiterai pas à le recontacter à l’avenir lorsque j’en aurai à nouveau besoin.
27 sept. 2021
Avis vérifiétres bon travail propre et toutes les explications fournies exact au rendez vous