L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa rapidité et sa compétence, offrant une intervention soignée et des conseils avisés. Les clients apprécient particulièrement la gentillesse et l'efficacité des techniciens, notamment M. Krasulak, qui laisse une impression positive à chaque intervention.
26 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien aimable et très compétent . Très satisfaite de son intervention.
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
24 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité et amabilité !,
19 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent a tous points de vue
11 sept. 2021
Avis vérifiétrès professionnel, à l'heure. travail efficace et rapide.
11 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention plus rapide, tu meurs !!! Dépannage fait dans l'heure, parfait.MERCI
10 sept. 2021
Avis vérifiéDisponibilité, rapidité, efficacité. Je recommande.
5 sept. 2021
Avis vérifiéBravo. À recommander. Top
5 sept. 2021
Avis vérifiéExtrêmement satisfait: intervention rapide, technicien très compétent et sympa. Il s'agissait d'une panne accidentelle de moteur de volet roulant télécommandé, je redoutais le pire, moteur grillé, mais le technicien l'a reprogrammé et c'est reparti ! Société sérieuse à recommander.
3 sept. 2021
Avis vérifiéC'est la deuxième intervention du technicien chez nous. Toujours très efficace, ponctuel, travail très soigné. A recommander sans hésitation.
3 sept. 2021
Avis vérifiéPrise de rdv rapide ; technicien agréable et à l écoute ; finitions impeccables
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès pro et très réactif Merci encore
6 août 2021
Avis vérifiéProfessionnel, réactif, agréable
5 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
3 août 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, très courtois, travail. Impeccable, nous sommes très satisfaits
29 juil. 2021
Avis vérifiéUn très grand professionnel, en plus à la l écoute des gens,sérieux et aimable
Avis vérifiétrès bien
28 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très réactif, à l'écoute, très professionnel, ne pousse pas à la consommation. Quelqu'un qui aime le travail bien fait et qui prend du temps pour expliquer les problèmes et solutions. Je recommande !
16 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rigoureuse. Parfait.