L'établissement KLINIK'OPALSTORES se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens sont courtois, ponctuels et produisent un travail soigné, rapidement exécuté. Les clients apprécient la qualité des interventions et la capacité à instaurer une relation de confiance.
Bernard M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien devis avant l’intervention de très bon conseil personnel au top
François W.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTECHNICIEN TR ES PROFESSIONEL JE RECOMMANDE
Francis D.
6 juil. 2025
Avis vérifiétrés grand professionalisme,travail trés bien fait ,dianostique et intervention rapides ,proprété du lieu d'intervention merci beaucoup,nous n'hésiterons pas à vous faire de la publicité
Philippe D.
3 juil. 2025
Avis vérifiéimpeccable
Jean-Michel C.
3 juil. 2025
Avis vérifiéL'intervention s'est bien passé Le technicien a fait un super travail Sympathique et efficace
Pierre G.
29 juin 2025
Avis vérifiéTravail sérieux personnel super poli
Evelyne T.
29 juin 2025
Avis vérifiéBon technicien aimable à l’écoute rapide.
Michel M.
29 juin 2025
Avis vérifiéParfait ,ce technicien connait très très bien son travail. Il est très professionnel, soigneux dans son travail il explique parfaitement le fonctionnement des appareils.
Pierre M.
28 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien sympa et efficace ;-)
Bernard P.
28 juin 2025
Avis vérifiéLes techniciens connaissent bien leur travail
Patrick P.
28 juin 2025
Avis vérifiéintervention ponctuelle. travail de qualité. écoute du client. bonne humeur et convivialité des intervenants. je recommande
Michel C.
20 juin 2025
Avis vérifiéLe technicien est très compétent. Sérieux et super gentil !
Paulette V.
19 juin 2025
Avis vérifiéAimable soucieux de satisfaire le client efficace
Claude P.
12 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien honnête, réactif et ponctuel, au travail soigné. A recommander.
Jean-Luc H.
12 juin 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle .
Maryse S.
10 juin 2025
Avis vérifiéPERSONNEL TRES SERIEUX DANS SON TRAVAIL ET BIEN ORGANISE
Julie F.
10 juin 2025
Avis vérifiéparfait
Bertrand B.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et ponctuel