L'établissement KLINIK'OPALSTORES se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens sont courtois, ponctuels et produisent un travail soigné, rapidement exécuté. Les clients apprécient la qualité des interventions et la capacité à instaurer une relation de confiance.
Michel A.
3 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et dans les règles de l'art
Stéphanie D.
29 mai 2025
Avis vérifiéEfficace et à l’écoute du client.
Bernard D.
29 mai 2025
Avis vérifiéCompétent et très agréable
Marie france L.
26 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel très aimable très poli vraiment rien à dire.
Bernard H.
17 mai 2025
Avis vérifiétrès satisfait de l'intervention des techniciens qui se sont présentés à l'heure, travail soigné et explications très claires.
Pierre V.
17 mai 2025
Avis vérifiéArrivés à l’heure prevue et réparation et remise en place parfaite et propre 👍👍👍
Xavier R.
17 mai 2025
Avis vérifiéEfficacité et professionalisme des 2 techniciens qui ont effectué le remplacement du moteur de mon velux solaire. A recommander fortement cette société.
Bruno B.
9 mai 2025
Avis vérifiéQualité de l'intervention, rapidité et professionnalisme du technicien
Suzanne R.
9 mai 2025
Avis vérifiéBon contact .Accessible aux questions.
Paulette H.
2 mai 2025
Dominique B.
30 avr. 2025
Avis vérifiétrès bonne prestation je recommande
Jean-Claude B.
Karine P.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTechinicien très gentil connaît très bien son travail. Merci beaucoup pour l’intervention très pro
Bernard D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéGentillesse, professionnalisme, rapidité d'exécution.
Stéphanie D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéRespect des horaires et de la maison. Travail efficace
Bertrand C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéDeuxième Intervention, mêmes appréciations très positives que dans la première.
Joel V.
20 avr. 2025
Avis vérifiétechnicien tres professionnel et clair dans ses explications
Catherine M.
Avis vérifiéExcellent travail
Gilles C.
19 avr. 2025
Avis vérifiépersonnel ponctuel, dynamique, compétent et à l'écoute du client.
Julien L.
19 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention simple, rapide et efficace , j'ai eu l'intervention de Trystan il me semble qui a été très professionnel 👍