L'établissement KLINIK'OPALSTORES se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens sont courtois, ponctuels et produisent un travail soigné, rapidement exécuté. Les clients apprécient la qualité des interventions et la capacité à instaurer une relation de confiance.
A. W.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon contact, ont fait le maximum , très courtois.
Delphine A.
6 mars 2025
Avis vérifiéBonjour technicien tres professionnel a su s'adapter pour pouvoir accéder à mon volet roulant . Explication tres claire. Je recommande fortement d ailleur ce n 'est pas la 1 ere fois que je fais appel à cette entreprise.
Jean luc T.
1 mars 2025
Avis vérifiéVotre technicien est compétent , discret et très correct . Les résultats sont au rendez vous et l'installation est parfaite aussi bien sur le plan esthétique que technique . Toutes mes félicitations à Thrystan et à Répar'stores . JLT .
L. T.
28 févr. 2025
Avis vérifiéEquipe fficace et professionnelle
Pierre L.
28 févr. 2025
Avis vérifiéparfait
Pascal R.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et attentif
Clément L.
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Veronick M.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTres professionnel travaille propre
Jeanne B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéponctuels polis tres efficaces
Catherine A.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, travail soigné je recommande
Michel V.
9 févr. 2025
Avis vérifiéparfait
Eric L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique Très professionnel
Pierre-Paul V.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et ils laissent le chantier propre après travail
Francis V.
18 janv. 2025
Avis vérifiéAmabilité efficacité.. intervention rapide et soignée
Yannick H.
18 janv. 2025
Avis vérifiéRéactivité, en moi de 24h le rdv pour un devis été posé. Equipe intervenante très agréable et sympathique. Possibilité d'intervention immédiatement au vu du problème et en 30 minutes c'était réparé. Je recommanderais à mes clients.
Claude C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéEfficacité travail bien fait très proprement Prix raisonnable
Béatrice M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide Technicien très sympa
A. M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel sérieux, attentif à la demande du client et très soigneux.
France-Anne H.
15 janv. 2025
Avis vérifiéNickel, rien à dire, je recommande
Gilles C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, dynamique, professionnel et force de proposition. Dépannage effectué très efficace et soigneux. Je recommande