L'établissement KLINIK'OPALSTORES se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens sont courtois, ponctuels et produisent un travail soigné, rapidement exécuté. Les clients apprécient la qualité des interventions et la capacité à instaurer une relation de confiance.
Jean-Marc G.
6 janv. 2025
Avis vérifiémanque de moyens matériels, aussi bien pour les travaux que la propreté ! .les solutions proposées ne sont pas adaptées à la qualité et le prix du matériel si problèmes de pose !!.
Noëlla L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéBonne relation clientèle, professionnel, efficace, et rapide.
Madeleine M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRéparation rapide et efficace
François louis P.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès réactif
P.
20 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, efficacité, réactivité.
Franck C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, pro, sympa, ne réparant que ce qui doit l'être sans saler la soupe; très bien, il faut continuer ainsi les clients vont pleuvoir!
Marc F.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien professionel Rien a redire
Brigitte C.
Avis vérifiéPropre
Emmanuel B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéParfait ! rapide, efficace, sympa !
Patrick M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéintervention rapide.réparations correctement effectuées.
Christiane P.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTout est parfait
F. V.
29 nov. 2024
Avis vérifiéRapide efficace, un personnel aimable et discret. Tout c’est bien déroulé.
Thierry B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle et très conviviale
Dominique A.
24 nov. 2024
Avis vérifiéRien a dire
Christian D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéSympa. Dans le délai.
Francis V.
22 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux avec le sourire et un feu de bois ! Intervention rapide efface et à un tarif très très correct ! Je recommande
Philippe B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéreparation des le lendemain et vite faite
Delphine K.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits de la prestation. Respect du créneau de rdv. Intervention efficace. Devis respecté et prise de rdv facile
Yves L.
15 nov. 2024
Avis vérifiéToujours aussi compétents. Bon rapport qualité prix, collaborateurs sympa. Je recommande.
Chantal S.
15 nov. 2024
Avis vérifiébonne coopération de l'équipe pour résoudre un problème difficile