L'établissement KLINIK'OPALSTORES se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens sont courtois, ponctuels et produisent un travail soigné, rapidement exécuté. Les clients apprécient la qualité des interventions et la capacité à instaurer une relation de confiance.
19 févr. 2023
Avis vérifiérapidité d'intervention. Efficacité....et gentillesse
17 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité, compétence et gentillesse… Rien d’autre a dire !
16 févr. 2023
Avis vérifiéSuper rapide pro
15 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire, intervention rapide, travail soigné. J'ai fait appel à cette entreprise pour la deuxième fois et je suis extrêmement satisfaite.
12 févr. 2023
Avis vérifiéUn personnel connaissant le matériel. Pas de questionnement. Réponse aux questions posées et rafraîchissement du savoir sur le fonctionnement du matériel. Devis rapide. Facture rapide. Compétence. Performant. Courtois et disponible.
11 févr. 2023
Avis vérifiéTout est impeccable. Merci
10 févr. 2023
Avis vérifiétravail serieur ouvriers connaisant le travail
26 janv. 2023
Avis vérifiéRapides et efficaces pour un travail soigné. Je vous les recommande
25 janv. 2023
Avis vérifiétrès bonne reaction pour la reparation
25 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien.....très bon contact et travail soigné !!!!! je recommande
Avis vérifiébonne intervention
19 janv. 2023
Avis vérifiécorrect
18 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide. Travail très propre et très bien réalisé. Nous recommandons.👍👍👍
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès jeune intervenant, attitude très professionnelle, discret, bien organisé. A un bel avenir professionnel!
17 janv. 2023
Avis vérifiéArtisan disponible, sympathique et efficace! Rien à dire, à part des félicitations!
14 janv. 2023
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle et sérieuse. A l'écoute de ses clients. Je recommande à 100 %
14 janv. 2023
Avis vérifiéInterventions fréquentes chez moi et je suis très satisfaite
5 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, sympathique
4 janv. 2023
Avis vérifiéSympathique,discret et compétent
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne entreprise, très bon travail et surtout travail propre et soigné et tiens les délais. A recommander .