L'établissement KLINIK'OPALSTORES se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens sont courtois, ponctuels et produisent un travail soigné, rapidement exécuté. Les clients apprécient la qualité des interventions et la capacité à instaurer une relation de confiance.
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention.
25 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention réalisée dans le créneau prévu et efficacement
23 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide efficace.
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande. Capable de s'adapter aux demandes des clients , et bonne communication avec les clients. Claire et sans surprise.
21 déc. 2022
Avis vérifiéObjet des travaux : remplacement du moteur d'un grand volet roulant de véranda. Respect de l'heure de rendez-vous, intervention réalisée rapidement et proprement malgré le froid, aucune dégradation, amabilité des intervenants, reprogrammation de la télécommande et essais concluants, réparation parfaite. Je recommande!
21 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide avec un technicien efficace et très gentil
16 déc. 2022
Avis vérifiéintervention professionnelle et efficace personnel competent et agreable .surpris seulement de votre publicité mentionnant une remise de 100 euros sur tout changement de moteur somfy chose que j ai effectué mais on m a expliqué que je n avais pas le droit cordialement
14 déc. 2022
Avis vérifiéEntreprise organisée et réactive matériel de qualité employés compétant rien à dire cool
14 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel Travail bien fait et proprement
10 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. C'est la deuxième intervention chez nous et tout s'est toujours bien passé.
7 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. Techniciens expérimentés. Parfait
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès sastisfait de votre intervention merci
2 déc. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite.Entreprise que j'ai recommandée à des amis qui ont apprécié ses conseils et ses compétences.
1 déc. 2022
Avis vérifiéLes prévisions ont été tenues , le travail bien fait par des gars compétents et sympathiques. Merci
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande. Travail et service très satisfaisant. D e bons conseils.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande , rapide . ouvriers qualifiés .
22 nov. 2022
Avis vérifiéIls sont très réactifs
16 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire de plus équipe compétente sérieuse .
8 nov. 2022
Avis vérifiéA recommander 2 personnes professionnel puis respectueux des lieus ,des gens.Merci de leur intervention
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès pro à recommander