L'établissement KLINIK'OPALSTORES se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens sont courtois, ponctuels et produisent un travail soigné, rapidement exécuté. Les clients apprécient la qualité des interventions et la capacité à instaurer une relation de confiance.
3 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro, ponctuel et charmant. Confiance absolue dans son travail, c’est très rassurant… Toutes les demandes ont été respectées et les conseils en couleur se sont avérés très utiles… Je recommande sans pb.
3 août 2021
Avis vérifiéextreme rapidité d'intervention très appréciée
2 août 2021
Avis vérifiéune intervention efficace et rapide. Réparation de la sangle du store bien effectuée.
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien d’ailleurs nous avons déjà signé le devis d’une nouvelle commande
29 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité, suivi et professionnalisme Je recommande !
29 juil. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de l'intervention horaire respecté, travail soigné
18 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire, 2 pro au top
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide.Il fallait changer deux "moteurs" pas assez puissants sur des stores électriques ....attendons de voir sur la durée si ces nouveaux "moteurs" tiendront plus longtemps ?
16 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide, devis préparé sans déplacement avec échange de photos/messages.
13 juil. 2021
Avis vérifiéJe n’ai rien à dire de négatif. Le jour et horaire d’intervention on était respectés.le démontage à été fait proprement ainsi que la nouvelle pose des tabliers. Travail sérieux, rapide et propre. A oui, j’allais oublier de dire que la peinture et papier peint n’ont même pas été abîmés, bravo et merci à Mr Henneguet J.P.
13 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide très bon contact avec les techniciens très sérieux. Je recommande cette entreprise.
11 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace comme d'habitude.
1 juil. 2021
Avis vérifiéSérieux, professionnel et de bon conseil. Maîtrise parfaitement son domaine d’activité. Je recommande.
28 juin 2021
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, amabilité. A recommander.
Avis vérifiéTrès bonne intervention
27 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace ! Rendez-vous honoré sans problème.
27 juin 2021
Avis vérifiétrès satisfait de la prestation ,travail soigné
21 juin 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable. Date pour Rendez vous rapide. Réparation très satisfaisante.
20 juin 2021
Avis vérifiétrès bien, bon contact à recommander sans soucis
16 juin 2021
Avis vérifiétres bien