L'établissement KLINIK'OPALSTORES se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens sont courtois, ponctuels et produisent un travail soigné, rapidement exécuté. Les clients apprécient la qualité des interventions et la capacité à instaurer une relation de confiance.
14 juin 2021
Avis vérifiéParfait à tout point de vue.
9 juin 2021
Avis vérifiéintervention rapide et professionnelle
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon intervention Technicien très agréable
22 mai 2021
Avis vérifiéParfait et rapide, comme d'habitude !
22 mai 2021
Avis vérifiéRapidité et Efficacité Super...
15 mai 2021
Avis vérifiéPersonnes très professionnel , respect des horaires et du lieu de travail , investie dans son travail et consciencieux dans les réparations faites , plusieurs essaie effectué et même réglage d un fin de courses sur un autre volet .
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien . Le technicien est soigneux , laisse la pièce où il intervient propre. Il est intervenu 3 fois en tout chez moi. Je le recommande, Simone L
14 mai 2021
Avis vérifiéBonne réactivité et travail bien fait
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès pro
12 mai 2021
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfait de la prestation des techniciens tout a été fait avec une grande minutie le respect des horaires et la qualité du travail exceptionnel je recommande à tous cette entreprise
12 mai 2021
Avis vérifiéSociété très professionnelle et réactive.
9 mai 2021
Avis vérifiéRéactif sérieux aimable
3 mai 2021
Avis vérifiéTout s'est passé pour le mieux. Un très bon contact humain.
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation à la fois rapide et professionelle .
29 avr. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme et cordialité,rien à redire
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des techniciens et du travail effectué. Problème solutionné au mieux selon nos attentes.
27 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace gestes barrières respectés,je suis très satisfaite ,entreprise que je recommanderai
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention personne à l écoute et très professionnel
23 avr. 2021
Avis vérifiéTravail soigne intervention rapide et technicien très gentil
18 avr. 2021
Avis vérifiéRespectueux, professionnel, aimable