Répar'Stores se distingue par son professionnalisme et sa rapidité d'intervention. Les techniciens sont ponctuels, compétents et offrent un service soigné, satisfaisant ainsi la clientèle à chaque fois.
Patrick F.
29 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien, technicien ponctuel, sérieux et professionnel
Cyril C.
21 avr. 2025
Avis vérifiéHoraires respectés, chantier laissé propre et conformes à nos attentes
Jacques B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéintervention très satisfaisante à tous points de vue :rapidité , efficacité , qualité .
Sandra H.
16 avr. 2025
Avis vérifiéLe technicien est super professionnel et très agréable, le tarif et les garanties sont parfaite! Je recommande la société Repar’stores.
Christiane M.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel,ponctuel,travail propre. Rien à redire
Serge G.
10 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace 3e intervention sur un 3e volet roulant bien sûr , respecte le délai l’horaire , je recommande
Francine B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéparfait, je recommande.
Pierre et joceline D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, et bien comme toujours instalation parfaire de votre techicien.Tout fonctionne trés bien .Bien Cordialement.
Patrick F.
30 mars 2025
Avis vérifiéle technicien a été ponctuel, l'intervention a été rapide et la propreté des lieux a été respectée. les informations sur l'intervention étaient claires
Gerard K.
21 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et propre
Ange C.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervenant efficace et compétent
L. B.
16 mars 2025
Avis vérifiéSuite à mon appel, l'intervention pour poser le diagnostic de la panne se fait assez vite. Une fois le devis accepté, la réparation a été faite rapidement. Monsieur Rostan travaille de façon méthodique, soigneuse et efficace. Merci.
Christel C.
7 mars 2025
Avis vérifiétrès professionnel, donnant toutes les explications. Consciencieux.
Olivier S.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympathique Prise de rendez-vous par internet avec intervention très raide
Lucien M.
26 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide par de vrai professionnels.
Laurent A.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTop
Elisabeth J.
7 févr. 2025
Avis vérifiéLe technicien est un vrai pro, sympathique, travail soigné .ponctuel Nous en sommes ravis et nous le recommanderons sans souci
Alain D.
6 févr. 2025