Répar'Stores se distingue par son professionnalisme et sa rapidité d'intervention. Les techniciens sont ponctuels, compétents et offrent un service soigné, satisfaisant ainsi la clientèle à chaque fois.
André T.
30 janv. 2025
Avis vérifiéPonctualité, bonnes explications, efficacité, satisfactions.
Françoise L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPonctuel, sympathique, efficace.
Alex M.
24 janv. 2025
Avis vérifiéConnait son métier, notamment pour l'échange d'un moteur de grande dimension
Marie christine B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéParfait . Polis, gentils, efficaces et rapides.
Marie-Jose A.
11 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite
Marc C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéIntervenant très courtois et très professionnel, je recommande sans hésiter !!!
Jean-Claude C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéLe technicien était à l'heure convenue, très correct, savait ce qu'il fallait faire et bien fait.
Martine C.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien aucun problème
Philippe G.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTop
Maëlia D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès ponctuel, disponible et très efficace. Moteur changé dans la foulée, pas besoin de reprendre rendez-vous et très pro dans son travail. Prochaine panne, je refais appelle à lui.
Odette M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéMonsieur Rostan est une personne compétente à qui on peut faire confiance professionnellement
Francis S.
12 déc. 2024
Avis vérifiéparfait horaires respectés travail parfait je recommande
Yannick B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace pour réglage fin de course, mai trop cher.
Suzanne S.
11 déc. 2024
Avis vérifiétechnicien très compètent est rapide. Travail soignes est très bien expliquer.
6 déc. 2024
Avis vérifiécompétence et professionnel
S. L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide,efficace, et très professionnel.
Eric L.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel à l'écoute du client et de bons conseils
Isabelle M.
22 nov. 2024
Avis vérifiéPro efficace et agréable
Jean-Paul S.
17 nov. 2024
Avis vérifiéUn très bon professionnel qui connaît parfaitement son métier Travaille très soigné
Philippe V.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTout était parfait.