Répar'Stores se distingue par son professionnalisme et sa rapidité d'intervention. Les techniciens sont ponctuels, compétents et offrent un service soigné, satisfaisant ainsi la clientèle à chaque fois.
2 août 2021
Avis vérifiéBonne intervention, mais pas de nettoyage à la fin
2 août 2021
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon professionnel. Travail soigné et de très bon conseil.
1 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent travail votre technicien connait parfaitement son métier. rapidité propreté aucun reproche merci.
1 juil. 2021
29 juin 2021
Avis vérifiéTravail soigné rien à dire. Mr ROSTAN très professionnel
25 juin 2021
Avis vérifiéUn technicien rapide et compétent et je dirai prévenant car même avec retard ou avance on était prévenu; vraiment rien à redire très bien
25 juin 2021
Avis vérifiéIl a fait un travail vite fait et bien fait et tout était bien nettoyé parfait
Avis vérifiéTrès bonne prestation
25 juin 2021
Avis vérifiétotale satisfaction de la part du technicien
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Le changement du moteur s'est fait rapidement les branchements électriques aussi. Respect des règles sanitaires.
19 juin 2021
Avis vérifiéTravail sérieux, respect des délais. Très satisfaite
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Le réparateur est compétent. Il est intervenue sur rendez vous dans un délai raisonnable. Il a réparé mon store rapidement et sans profiter de la situation, il a été courtois. J'avais une difficulté sur un autre store, il a pris le temps de vérifier le mécanisme, il a fait un diagnostic et m'a proposé de voir s'il trouvait des pièces détachées. Il est certain que je ferai de nouveau appel à ce professionnel si besoin.
14 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien !
14 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande. Personne professionnelle, ponctuelle et agréable. Bon rapport qualité-prix. Ne vous propose que ce qui est nécessaire à changer sur votre store et non toute la panoplie.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon travail De M. Rostand
9 juin 2021
Avis vérifiéEfficacité rapidité travail soigne À recommander
6 juin 2021
Avis vérifiéRas. Tout s’est bien passé. Réparation faite dans les temps. Ponctualité du réparateur. Top.
29 mai 2021
Avis vérifiéQualité et rapidité d'intervention, nettoyage et propreté
28 mai 2021
Avis vérifiéPonctuel - professionnel - sans oublier la partie conseils - Très contente de cette intervention