1 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée. Merci
26 févr. 2023
Avis vérifiéEfficace, sympathique je recommande
23 févr. 2023
Avis vérifiéPrestation parfaitement exécutée.
12 févr. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme, ponctualité et sérieux
12 févr. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme, ponctualité et sérieux
10 févr. 2023
Avis vérifiéparfait
3 févr. 2023
Avis vérifiéRéparation de mon volet roulant (installation d'un moteur neuf). Intervention faite par deux personnes de façon rapide, efficace et très professionnel. Place après les travaux laissée propres.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, nous vous remercions pour votre appréciation.
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et contact agréable. Bon rapport qualité/prix
Réponse de reparstores.com
merci beaucoup pour votre appréciation.
22 janv. 2023
Avis vérifiéEtant femme d'artisan dans le SAV électroménager je connais l'importance de la qualité que les techniciens se doivent d'apporter à leurs interventions pour refléter la valeur de leur entreprise. J'ai retrouver en votre technicien ce que je recherche pour notre entreprise : le sérieux, la politesse, l'écoute, le soucis du bien faire les connaissance techniques la justesse du diagnostique. Un salarié qui se comporte comme un patron.c'est à mon image et BRAVO!!!!! Merci à lui pour son intervention
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès très satisfaite 👍🏻👍🏻
12 nov. 2022
Avis vérifiétrés satisfait de l'intervention . Technicien trés sympathique et patient dans ses explications . Je recommande
4 nov. 2022
Avis vérifiétres bien
1 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe très sérieuse, très sympathique. Travail bien fait
31 oct. 2022
Avis vérifiéL'intervention de Monsieur Jean-Paul Colonna et de son collègue a été parfaite, le délai est tenu. Des grands professionnels !
21 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil, réactivité, chantier propre, qualité de la prestation
16 oct. 2022
Avis vérifiéDe Grands Professionnels compétents et très sympathiques. Je recommande vivement
Avis vérifiéTres bonne prestation. Merci
16 oct. 2022
Avis vérifiétravaille tres bien, je suis tres content!
30 sept. 2022
29 sept. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l'intervention très rapide par chance du technicien. Très courtois, sérieux, efficace. Nous ne pouvons que le recommander.