21 sept. 2023
Avis vérifiéPonctualité Efficacité Conseil Sourire
Avis vérifiéA RECOMMANDER. PRO, REACTIF, COMPETENT
13 sept. 2023
Avis vérifiéDeuxième intervention de Cors stores toujours aussi sérieux sympathique ponctuel et surtout compétent pour un prix très raisonnable
Avis vérifiéIntervention nikel , personne très compétente ,
11 août 2023
Avis vérifiéentiere satisfaction du premier rendez vous aux travaux
5 août 2023
Avis vérifiéParfait ! Rigueur, sens du service, amabilité
3 août 2023
Avis vérifiéLe personnel courtois et très professionnel a effectué un travail remarquable. Les horaires prescrits sont respectés et les lieux laissés propres après travaux. Félicitations et merci.
26 juil. 2023
Avis vérifiéEfficacité, rapidité travail propre et sérieux !
24 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande.
21 juil. 2023
Avis vérifiérapide et efficace
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès compétent Excellente relation, respect des délais et horaires annoncé Travail de qualité et Très soigné. Un plaisir de travailler avec cette entreprise
30 juin 2023
Avis vérifiéIntervenant sérieux, méthodique, soigneux, prestation à prix raisonnable... RdV en engagements tenus. Je recommande fortement
17 juin 2023
Avis vérifiéRien à redire. Le travail est bien fait. La facture est établie comme il faut. Je recommande.
24 mai 2023
Avis vérifiéIntervention professionnelle et sympathique je recommande vivement
15 avr. 2023
Avis vérifiéPROFESSIONEL SERIEUX RESPECT DES DELAIS DISPONIBLE INSTALLATION PROPRE A L'ECOUTE JE RECOMMANDE
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et extrêmement courtois.
6 avr. 2023
Avis vérifiétotalement satisfait dans tous les domaines
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation
6 mars 2023
Avis vérifiéservices parfaits de mr colonna et de son collaborateur: ces personnes sont de plus en plus rares en corse ainsi que sur le continent ;, j'apprecie surtout celerite sur la demande, execution rapide et clairvoyance envers le client ;