L'établissement offre des interventions rapides et efficaces, avec un personnel compétent et professionnel. Les clients apprécient la réactivité et les conseils fournis, soulignant souvent la satisfaction liée à la qualité du travail réalisé.
18 nov. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de l intervention à mon domicile pour la motorisation d un volet roulant.
8 nov. 2023
Avis vérifiéJ'avais besoin de faire réparer un store dans une maison. J'ai contacté Madame GREMY qui travaille sur le secteur de Nemours et des alentours. Etant basé à Paris , je ne pouvais être présent que le 2 novembre sur place. Je l'ai contacté le 30 octobre, elle a pu se rendre disponible. Travail sérieux, rapide et de qualité. Je recommande vivement.
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. Respect des délais, propreté, qualité des travaux. Mme Laurence Gremy dit ce qu'elle fait et fait ce qu'elle dit. Tarifs corrects.
29 oct. 2023
Avis vérifiéMessage : Suite à un moteur Hs sur un de mes volets roulants, j’ai contacté Mme Laurence Gremy de chez Répar’ Store. J’ai eu à faire à une personne très qualifiée, attentive, méticuleuse. Réparation effectuée dans le respect du devis proposé. Je recommande sans hésitation cette société et particulièrement Mme Gremy.
26 oct. 2023
Avis vérifiéLa personne est intervenue très rapidement et a été très efficace. Très sympathique
18 oct. 2023
Avis vérifiéParfait à tous points de vue
18 oct. 2023
Avis vérifiéExcellente intervention. La responsable très aimable. Prestation très satisfaisanteBeaucoup de competences
2 oct. 2023
Avis vérifiéTop, rapide, efficace ! Elle a même nettoyé les volets après réparation ;-)
30 sept. 2023
Avis vérifiéMme Gremy est vraiment super, pro, disponible, réactive!
26 sept. 2023
Avis vérifiéintervention parfaite , travail soigneux et bien fait mon volet est comme neuf comme le moteur . je recommande
25 sept. 2023
Avis vérifiéservice rapide et efficace.Je suis ravie et ne peux que recommander cette entreprise
23 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et efficace. Je n'hésiterai pas à solliciter cette entreprise pour une prochaine fois et je la recommande !
21 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
13 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et rapide
7 sept. 2023
Avis vérifiéDevis rapide, intervention efficace et soignée.
7 sept. 2023
Avis vérifiéMerci a Laurence pour son intervention toujours très professionnelle et soignée.
3 sept. 2023
Avis vérifiéLa technicienne à remis en marche notre volet roulant rapidement et à entretenue les 3 autres. Ils fonctionnent tous parfaitement.
3 sept. 2023
Avis vérifiéRdv fixé seulement 2 jours après mon appel. Intervention rapide et soignée. Une très grande gentillesse et une qualité de travail remarquable. Je recommande les yeux fermés.
30 août 2023
Avis vérifiéIntervenante très agréable mais surtout efficace et compétente.
30 août 2023
Avis vérifiéla technicienne a fait preuve d'un très très grand professionnalisme tant par ses explications, son intervention. Rarement vue une personne aussi pro. Encore merci a elle.