L'établissement offre des interventions rapides et efficaces, avec un personnel compétent et professionnel. Les clients apprécient la réactivité et les conseils fournis, soulignant souvent la satisfaction liée à la qualité du travail réalisé.
11 août 2023
Avis vérifiéJe suis très contente. La technicienne de Repar'stores, Mme Gremy, a remis le store ban d'équerre. Ce n'était pas gagné tant ce store était grand t lourd, et elle n'a pas lâché, si bien que le store ban est comme neuf.
5 août 2023
31 juil. 2023
Avis vérifiéSympathique, efficace, très professionnelle
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnelle et efficace
13 juil. 2023
Avis vérifiénous avions coenseigné à ma belle se réparateur il y a 5 ans car elle habite dans notre village et nous avios que de très retour. Aujourd'hui je suis obligé de dire que ma belle mère à raison lol. Le réparateur est venu chez nous lundi est c'était rapide propre et efficace. Merci à elle.
8 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et à l’écoute du client. Bravo
11 juin 2023
Avis vérifiéExcellent contact et professionnalisme de Mme Laurence Gremy qui a fait le diagnostic et changé la pièce posant problème.
1 juin 2023
Avis vérifiéTout était très bien.
31 mai 2023
Avis vérifiéRapide,compétent, efficace.
24 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon travail et amabilité
19 mai 2023
Avis vérifiéTravail impeccable et soigneux. Je recommande.
14 mai 2023
Avis vérifiéPas de commentaire particulier, satisfaction totale depuis le diagnostic à la pose en passant par la remise du devis et les explications complémentaires
6 mai 2023
Avis vérifiéParfait je recommande.
18 avr. 2023
Avis vérifiéponctualité,efficacité,courtoisie
15 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et agréable. Explications techniques claires. Je conseille!
15 avr. 2023
Avis vérifiéFiable et efficace. Intervention rapide et très professionelle.
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès gentil et efficace 👍👍👍
18 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, travail propre, technicien poli et aimable. Avec nos recommandations.
16 mars 2023
Avis vérifiécompétente,agréable,et professionnelle