L'établissement offre des interventions rapides et efficaces, avec un personnel compétent et professionnel. Les clients apprécient la réactivité et les conseils fournis, soulignant souvent la satisfaction liée à la qualité du travail réalisé.
6 mars 2023
Avis vérifiéTravail sérieux et soigné.Beaucoup de compétence .Je recommandé ce service
6 mars 2023
Avis vérifiéPrécise, travail de haute qualité, disponible et très sérieuse
26 févr. 2023
Avis vérifiéExcellente intervention. Sérieux, efficacité, rapidité, bienséance.
29 janv. 2023
Avis vérifiétres bizn
26 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour très bonne intervention et nous apprécions d'avoir toujours à la même personne merci à elle
26 janv. 2023
Avis vérifiépersonne très compétente et professionnelle, je suis satisfait de l' intervention
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention avec personne compétente , soignée et agréable . Je recommande
7 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme et le sens incontestable du service clients. Une grande réactivité !
5 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionnelle, ponctuelle. je recommande
29 déc. 2022
Avis vérifiétravail tres bien fait je suis enchantee du travail
21 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent service rapide et efficace
18 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et fort aimable
10 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent travail avec un résultat parfait. Chantier laissé impeccable.. Explications de fonctionnement détaillées. Le tout avec le sourire.
10 déc. 2022
3 déc. 2022
Avis vérifiérien a redire:rapide efficace et disponible
6 nov. 2022
Avis vérifiéJe ne met pas 5 étoiles juste pck erreur sur le stor commander, mais cela ne gêné en rien la pose du volet, qui c'est fait rapidement, en protègent le sol pour poser les outils, nettoyage après passage, explication du fonctionnement du volet. Technicienne très professionnels. Bon suivie, je recommande cette société pour la pose de vos volet roulant.
2 nov. 2022
Avis vérifiédelais respectés, avis competent , travail soigné
16 oct. 2022
Avis vérifiéTravail pro et maîtrisé. Intervenante sympathique et à l’écoute.
16 oct. 2022
Avis vérifiéTout bien comme d'habitude
16 oct. 2022
Avis vérifiéLaurence Gremy est une très bonne professionnelle et je la recommande sans hésitation