L’établissement Repar'Store se distingue par son efficacité, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent la compétence et l'écoute des techniciens, notamment M. Mounier, souvent décrit comme très réactif et agréable. Les interventions sont généralement menées avec soin, contribuant à une satisfaction globale.
5 sept. 2024
Avis vérifiéRdv le jour même, très professionnel, parfait. Je recommande
5 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, propre, aucun inconvénient.
3 sept. 2024
Avis vérifiéLe technicien est très professionnel et règle même les problèmes un peu complexes sans proposer de tout changer.
31 août 2024
Avis vérifiéRapide , efficace dépanné dans la journée
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite comme toujours de cette entreprise , rapide , efficace . je recommande sans problème !
22 juil. 2024
Avis vérifiétrès bonne réactivité et bon travail
17 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien au top, très réactif, avec un très bon travail effectué.
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation Rien à dire
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien passé
2 juil. 2024
Avis vérifiéLe technicien a pris le temps nécessaire aux réparations, explications et conseils. Bon relationnel.
25 juin 2024
Avis vérifiétrès satisfait
14 juin 2024
Avis vérifiéSuite à l' intervention de la réparation du volet ( moteur) , Mr Monnier nous à bien conseiller et réparation bien exécuter. Je referai appel à lui si problème sur volets. Bien Cordialement
28 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent, rapide, professionnel. Le travail a été réalisé avec soins et le tarif reste raisonnable. Grace au devis, la prestation de dépannage et de changement du moteur de mon volet électrique s’est fait sans surprise.
29 avr. 2024
Avis vérifiéParfait. Bon travail. Ponctualité excellente
18 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnes sérieuses et dépannage rapide.
18 avr. 2024
Avis vérifiéTravail soigné réalisé par un artisan compétent qui sait très bien conseiller ses clients. Entière satisfaction.
18 avr. 2024
Avis vérifiéDélai tenu, pose impeccable et nettoyage chantier avant départ apprécié.
11 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité Compétences