Répar'Stores se distingue par son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la compétence de ses techniciens, renforcée par leur amabilité. Les clients apprécient particulièrement la qualité du service, preuve d’un établissement attentif aux attentes de ses clients.
24 févr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel et efficace 👍
19 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité de l'intervention et connaissance du technicien
19 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace et sympa.
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la réparation travail réalisé avec professionnalisme
9 févr. 2023
Avis vérifiéIl est disponible très rapidement, à l'heure et le travail est nickel.
3 févr. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation
26 janv. 2023
Avis vérifiéPrise de contact et intervention très rapide
26 janv. 2023
Avis vérifiéEfficace rapide et compétitif... et aimable !
22 déc. 2022
Avis vérifiéParfait. Réactif , Ponctuel et Professionnel . Excellent travail.
16 déc. 2022
Avis vérifiésuper, trés bon travail soigné, nettoyage rangement tout ok .
8 déc. 2022
Avis vérifiéEXCELLENT A TOUT POINT DEC VUE ; A RECOMMANDER ;
27 nov. 2022
Avis vérifiéSérieux, professionnel, bonne communication et c'est important. Je recommande.
24 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et avec le sourire. Manuel a respecté les délais prévus. Je suis entièrement satisfaite.
24 nov. 2022
Avis vérifiéTechnique rapide souriant très bien parfait
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation. Horaire respecté technicien competent.
18 nov. 2022
Avis vérifiéSérieux, compétent....très satisfait de l'intervention.
3 nov. 2022
Avis vérifiéRéactivité, délai et prix respecté, conseil avisé, très professionnel. Je recommande.
2 nov. 2022
Avis vérifiéBienveillant et professionnel, la tâche a été accomplie avec soin et application en m'expliquant le pourquoi de la panne ce que j'ai apprécié. Je vous recommanderai !
26 oct. 2022
Avis vérifiéRdv rapide. Réparation efficace