Répar'Stores se distingue par son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la compétence de ses techniciens, renforcée par leur amabilité. Les clients apprécient particulièrement la qualité du service, preuve d’un établissement attentif aux attentes de ses clients.
11 oct. 2022
Avis vérifiépourrait - on sauver le moteur en changeant le condensateur? -
2 oct. 2022
Avis vérifiéRéponse très rapide, prix compétitif et intervention très rapide également. A pris le temps d’expliquer le fonctionnement. Je recommande
29 sept. 2022
Avis vérifiéDevis et prestation impeccable Je recommande
28 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, Une ponctualité dont pourraient s'inspirer beaucoup d'artisans Un travail remarquablement fait comme annoncé lors de la visite Impossible par contre d'évaluer le coût sans connaître le problème! mais je suppose très correct Je le recommanderai à toute personne qui voudra bien lui faire confiance tout comme moi
28 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail
14 sept. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN , JE RECOMMANDE CET ETABLISSEMENT POUR LEUR AMABILITE , LEUR COMPETENCE ET LEUR PROFESSIONNALITE
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien, très professionnel et très sympathique. Je recommande vivement !
3 sept. 2022
Avis vérifiéTravail de qualité.Prix modéré..Finitions parfaites
10 août 2022
Avis vérifiéRapidité d'intervention. Efficace. Explique bien le problème et la solution. Devis immédiat. Parfait
4 août 2022
Avis vérifiéTrès bon travail, mais délais d'intervention après signature du devis un peu trop long.
31 juil. 2022
Avis vérifiéintervention rapide. explications claires et complètes . intervenant très agréable.
28 juil. 2022
Avis vérifiéHeures de RDV respecté. Travail soigné et très professionnel.
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien bon service , efficace.
19 juil. 2022
Avis vérifiéTravail propre et dans les temps.
16 juil. 2022
Avis vérifiétres bon travail rien a dire prestation parfaite
7 juil. 2022
Avis vérifiéMerci pour la qualité du technicien Réactivité et expertise Le client est respecté
7 juil. 2022
Avis vérifiéAgent agréable et efficace. Travail bien fait .Nous sommes ravis du résultat
7 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude.
1 juil. 2022
Avis vérifiéService soigné, professionnel, attentif, équipe sympathique ; que du bonheur
25 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, très réactif, intervention faite 2 jours après.