Répar'Stores se distingue par son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la compétence de ses techniciens, renforcée par leur amabilité. Les clients apprécient particulièrement la qualité du service, preuve d’un établissement attentif aux attentes de ses clients.
21 avr. 2022
Avis vérifiéEfficace et rapide
13 avr. 2022
Avis vérifiéPonctualité, compétence, communication, efficacité sont les caractéristiques évidentes de l'intervention. Cela est d'autant plus appréciable que devenu très rare.
13 avr. 2022
Avis vérifiéA été très réactif
6 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent professionnel, ponctuel. Travail très soigné. Je recommande vivement.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Un grand merci pour ce commentaire élogieux et votre recommandation. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Les experts en simplicité vous souhaitent de passer une belle journée.
6 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité. Contact très sympathique et à l'écoute.
6 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace !!! Merci pour toute les infos en plus.
5 avr. 2022
Avis vérifiéRDV pour un changement de moteur d'un volet roulant défectueux, technicien qui connais son boulot, l'intervention a était rapide. Même si je trouve que le prix de la pièce est un peu élevé le travail effectué a était de qualité.
19 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide suite à mon appel , pièce manquante vu le contexte mais à trouvé une solution en attendant ! Changement effectué dès réception de la commande. Je recommande donc sans hésitation.
5 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien rapide et compétent
5 mars 2022
Avis vérifiéPARFAIT SUR TOUS LES POINTS, compétence,rapidité,tarif,amabilité.
Avis vérifiéBon professionnel
3 mars 2022
Avis vérifiéintervention rapide service globalement très satisfaisant, a recommander
25 févr. 2022
Avis vérifiéA l'heure, a préféré travailler sous la pluie que rentrer et " risqué " de salir la pièce
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
24 févr. 2022
Avis vérifiéDélai et devis respectés. Entreprise à recommander pour son sérieux
22 févr. 2022
Avis vérifiéMinutie, recherche solution optimale et beaucoup de sérieux, gentillesse et empathie en plus, ce qui ne gâte rien de nos jours.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour ce superbe commentaire ! Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Passez une excellente journée ! L'équipe Relation Client.
17 févr. 2022
Avis vérifiéMerci service rapide et efficace.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTravail sérieux et efficace. Des explications claires. De la courtoisie et le respect des règles sanitaires. MERCI Monsieur Alventosa
5 févr. 2022
29 janv. 2022
Avis vérifiéLa réparation du volet du volet est très satisfaisante ; la prise de contact a été rapide, s'est très bien passée, la définition des travaux à réaliser a été également rapide et a bien été expliquée tant à ma locataire qu' moi-même propriétaire, la fourniture de la pièce commandée n'a pas pris trop de temps et l'intervention finale sur place a été faite sans délai. Par ailleurs les moyens de transmission des documents et de paiement étaient parfaits. Je vous remercie pour votre intervention.