Répar'Stores se distingue par son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la compétence de ses techniciens, renforcée par leur amabilité. Les clients apprécient particulièrement la qualité du service, preuve d’un établissement attentif aux attentes de ses clients.
21 juin 2022
Avis vérifiéprobleme de lenteur pour les pieces
18 juin 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, le professionnel est vraiment top et vraiment très pro
8 juin 2022
Avis vérifiéExcellente prestation. Rapidité et honnêteté
8 juin 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace. Devis et facture immédiats. Artisan sérieux, de qualité et agréable.
26 mai 2022
Avis vérifiétrès bien
26 mai 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
24 mai 2022
Avis vérifiétrès satisfait, horaire RDV respecté, travaux réalisés soigneusement.
21 mai 2022
Avis vérifiéSérieux et efficace ! Merci
21 mai 2022
Avis vérifiéaucun probleme,tres bien
18 mai 2022
Avis vérifiéParfait, professionnel et à l'écoute.
18 mai 2022
Avis vérifiétres professionnel ,explications claires , facture correspondant au devis , je n'hesiterai pas a le recontacter , je le recommande
15 mai 2022
Avis vérifiéAffaire à un vrai professionnel !!!ce qui est rare de nos jours fait plusieurs devis les autres étaient 2 fois et demie plus chère avec des devis incompréhensible . Avec repart stores c'est clair
8 mai 2022
Avis vérifiétrès professionnel compétent je le recommande à de prochain client
8 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, je le recommande.
4 mai 2022
Avis vérifiéNotre technicien est très professionnel et très agréable. Je le recommande régulièrement.
4 mai 2022
Avis vérifiéBonjour - c'est la 2e fois que j'ai affaire à répar'stores, à M.ALVENTOSA, je n'ai rien à en dire - la prestation est satisfaisante - Il est sérieux et fait son travail de manière très compétente -
2 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien très attentif et surtout très gentil
30 avr. 2022
Avis vérifiéTout c’est bien passé !!!top
28 avr. 2022
Avis vérifiéRespect du rdv laisse propre