L'établissement Répar'Stores à Pau est salué pour son professionnalisme, l'efficacité de ses techniciens et la qualité de ses interventions rapides. Les clients apprécient également les conseils pertinents et la ponctualité des services fournis.
13 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité efficacité gentillesse! Ras merci
13 avr. 2022
Avis vérifiéJe recommande fortement le professionnel Yannick Lecomte, pour sa sympathie et son efficacité
31 mars 2022
Avis vérifiéPersonne très sympathique et très professionnelle. Ponctuelle. Je la recommande.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre avis ainsi que votre recommandation. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Répar'stores vous souhaite une agréable journée.
30 mars 2022
Avis vérifiéSérieux efficacité ponctualité respect du devis des dates et heure d.intervention Que des compliments à faire et à recommander aux hésitants
30 mars 2022
23 mars 2022
Avis vérifiéaucun souci
20 mars 2022
Avis vérifiéParfait dans le timing, très professionnel
20 mars 2022
Avis vérifiéBon travail efficace et la gentillesse en prime.
7 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel super boulot rien à redire
25 févr. 2022
Avis vérifiéRéparateur éfficace , travail soigneux , réparation rapide .
25 févr. 2022
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et efficace.
22 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention à l'heure prévue, efficace et professionnelle Bilan une réparation rapide beaucoup moins chère qu'un remplacement
5 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite en temps, en compétence , en honnêteté, en tout !
5 févr. 2022
Avis vérifiéparfait
3 févr. 2022
Avis vérifiéPersonne agréable et professionnelle.
2 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, très satisfaite du travail effectué, ,mais avec l'oubli de remettre les plantes à leur place sur le balcon, arrivés à 9h 52 et partis il était pratiquement 13 heure.
2 févr. 2022
Avis vérifiéUne intervention rapide, efficace et toujours très professionnelle
2 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace avec conseils utiles - Courtoisie appréciée - Un sans faute
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrès pro, très réactif je recommande vivement. Aussi bien pour l’établissement du devis que pour la qualité de l’intervention de la réparation de notre volet roulant électrique extérieur
25 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'intervention. Rdv rapide et respecté. Personnes compétentes, aimables. Pose murale de la télécommande non exécutée faute de ruban adhésif double-face, mais acceptée de ma part, ainsi que le réglage de la hauteur limite. Possibilité de le faire plus tard si je le souhaite