L'établissement Répar'Stores à Pau est salué pour son professionnalisme, l'efficacité de ses techniciens et la qualité de ses interventions rapides. Les clients apprécient également les conseils pertinents et la ponctualité des services fournis.
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention.
25 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent travail
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon service
19 nov. 2021
Avis vérifiéSuper pro, des explications très simples. Je recommande !
6 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien n était pas ponctuel et le temps d attente entre le devis et l intervention est long .
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nos intervenants ont en effet des plannings très chargés et la prochaine date d’intervention peut s’avérer éloignée selon la période et les fournisseurs. Nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments. Nous allons immédiatement faire un point avec notre intervenant afin de mieux anticiper ces situations et de communiquer davantage. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour optimiser notre planification et réduire au maximum les délais d’intervention. Malgré tout, nous espérons que le remplacement de votre enrouleur à sangle de volet roulant vous apporte entière satisfaction. Cordialement, L'équipe Relation Client.
6 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande
3 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et très pro
3 nov. 2021
Avis vérifiéService impeccable et efficace
3 nov. 2021
Avis vérifiéTB service impeccable, ponctuel et compétent.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
22 oct. 2021
Avis vérifiéCompétence et respect
17 oct. 2021
Avis vérifiéje recommanderai Repar'stores avec plaisir
17 oct. 2021
Avis vérifiéparfait
15 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel sérieux et rigoureux Le relationnel à été sympathique
14 oct. 2021
Avis vérifiéSuper
14 oct. 2021
Avis vérifiéponctuel, précis, travail propre et explique l'intrevention
13 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide est soigné
13 oct. 2021
Avis vérifiéservice au top
8 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnel
27 sept. 2021
Avis vérifiéLe professionnalisme de la personne qui est venu est de très haute niveau. La prestation a été propre et parfaitement réalisée. Toujours à l'écoute du client. Félicitations !
27 sept. 2021
Avis vérifiéEfficacité et compétence