L'établissement est souvent salué pour la compétence, la courtoisie et la ponctualité de ses techniciens. Les interventions sont rapides, professionnelles et bien réalisées, avec un accueil téléphonique de qualité et une grande réactivité.
Aurélie A.
24 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai apprécié les conseils du professionnel. Pose parfait du volet roulant
Olivier B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention et très poli
Pierre C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTravail rapide, soigné et prix correct.
Yves B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention le lendemain de la demande. Tablier rentré dans le coffre, redéroulé, contrôle des fins de course. Diagnostic avant d'envisager le remplacement d'un moteur, finalement non réalisé. Essais de fonctionnement. Très satisfaisant
Yves R.
16 déc. 2025
Avis vérifiétout à été correct, dans la bonne humeur
Anonymous S.
16 déc. 2025
Avis vérifiéintervention très rapide et une grande efficacité
Patricia F.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail : sérieux et propre
Dominique L.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien consciencieux et ponctuel et prestation au top
Christine M.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention du technicien, je recommande.
Jacques C.
Avis vérifiéProfessionnalisme,gentillesse,exactitude
J. L.
13 déc. 2025
Avis vérifiéService parfait et intervention excellente
Karine L.
6 déc. 2025
Avis vérifiéPas loin de la perfection. Diagnostic précis, exemplaire sur l’intervention et les explications.
Nadra A.
6 déc. 2025
Avis vérifiéReel professionnalisme. Bons conseils, à l'écoute, gentillesse, respect de la propreté et rapidité d'exécution. Idem pour l'accueil téléphonique. Merci !
Patrick C.
6 déc. 2025
Avis vérifiéintervention bien faite. Arrivée à l'heure. Bonne communication/aimable.
Anonymous B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéPonctuels, aimables et pros ! Parfait !
Michel G.
6 déc. 2025
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, professionnalisme, impeccable ! Je recommande sans hésiter!
A.
6 déc. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de l'intervention de vos techniciens, ponctualité,amabilité, professionalisme
Emmanuel T.
5 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Veronique R.
30 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention très efficace puisque le problème a été réglé le jour même de l’appel que demander de mieux
Marie pascale L.
30 nov. 2025