L'établissement est souvent salué pour la compétence, la courtoisie et la ponctualité de ses techniciens. Les interventions sont rapides, professionnelles et bien réalisées, avec un accueil téléphonique de qualité et une grande réactivité.
Philippe M.
Avis vérifiétrès aimable
Veronique R.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTout à fait satisfait de l’intervention du technicien depuis le diagnostic jusqu’à la réparation. C’est très agréable d’avoir à faire avec la même personne surtout lorsque cette personne réalise un travail de qualité non seulement technique mais aussi de propreté du lieu après intervention
Danielle D.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent, réparation après devis faite rapidement et efficacement.
Estelle P.
27 nov. 2025
Avis vérifiéPonctualité, souplesse et efficacité ! Je recommande cette équipe, encore MERCI
Thierry M.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne.prestation du technicien très professionnel et a l'écoute je recommande
Laurent F.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien pro, posé, efficace Bravo
Catherine R.
17 nov. 2025
Avis vérifiéParfait à tout point de vue
Gérard C.
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, professionnalisme
Josselyne D.
17 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide. Merci
Daniel B.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Raphaelle G.
12 nov. 2025
Avis vérifiéChangement moteur et tablier volets roulants. Ponctualité amabilité et compétence du technicien. Très satisfaite de la prestation.
Michel G.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace. Intervention rapide, travail impeccable. Nous sommes clients depuis des années, toujours très satisfaits. Je recommande sans hésiter! Bravo et merci!
Sandrine B.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux et de qualité
Goerges C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéRV rapide, intervention efficace et technicien sympathique, très bien, je recommande.
Marie france F.
7 nov. 2025
Avis vérifiétrès bonne prestation rien à redire comme toutes les autres fois. à l'heure pour les rendez vous. recommande
Colette D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéEfficacité (Diagnostic - Réparation) - Prise en compte de l'intérêt du client - ponctualité
Michel F.
5 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne Très Sympathique Poli et Correcte .Travail très soigné et très professionnel je recommande c'est entreprise
Orlando P.
30 oct. 2025
Avis vérifiéConnais son métier,poli , minutieux
Pascale R.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et très aimable. La prestation s'est bien passée.
Bernard F.
23 oct. 2025