L'établissement est souvent salué pour la compétence, la courtoisie et la ponctualité de ses techniciens. Les interventions sont rapides, professionnelles et bien réalisées, avec un accueil téléphonique de qualité et une grande réactivité.
Bernard S.
24 mai 2025
Avis vérifiéQualité de la définition et de la prestation
François R.
24 mai 2025
Avis vérifiétravail très soigné
A. R.
17 mai 2025
Avis vérifiéPour la troisième fois, cette entreprise est venue, pour l’installation d’un store extérieur une 2ème fois pour motoriser le volet d’une baie vitrée et enfin motorisation de l’ensemble des volets roulants. À chaque fois très bonne intervention soignée
Eric D.
17 mai 2025
Avis vérifiéExcellent travail, les deux techniciens ont fait preuve d’un grand professionnalisme : ponctualité, rigueur, qualité du travail effectué.
Philippe T.
11 mai 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite. Efficace et agréable
Alexandre T.
Avis vérifiéTrès bon travail
M.
Avis vérifiéExcellente prestation
Christophe L.
9 mai 2025
Avis vérifiéL’intervention a été conforme aux engagements. Le travail a été réalisé avec soin et propreté. J’ai été informé des étapes et un point technique à la fin de l’intervention.
Loic B.
2 mai 2025
Avis vérifiéIntervention professionnelle rien à dire.
Marianne G.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, efficace
Delphine M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention très bien réalisée pour remplacer des fixations de volets roulants. Mais rendez-vous trop longs après appel : plus d'une semaine dans le noir.
Hervé P.
29 avr. 2025
Avis vérifiéRespect de l'horaire, intervention comme prévue. Tout parfait
Pierre-Yves N.
29 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et soigné.
Jacques P.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très à l'écoute, réparation très propre, merci
Olivier S.
22 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié le travail du technicien, très professionnel, très soigneux, et il a effectué lui même le nettoyage après l'intervention. Je recommande cette entreprise !
Fabrice L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent trail d'Axel Forget, qui est ponctuel, aimable et très compétent.
Aurelie B.
Didier M.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Travail efficace.
Alain H.
20 avr. 2025
Avis vérifiéRendez-vous respecté. Toute l'intervention s'est déroulée dans les meilleures conditions. Je suis entièrement satisfait et ne peux que recommander cette entreprise.
Fabrice L.
19 avr. 2025
Avis vérifiéAxel Forget est très ponctuel, aimable et compétent.