L'établissement est souvent salué pour la compétence, la courtoisie et la ponctualité de ses techniciens. Les interventions sont rapides, professionnelles et bien réalisées, avec un accueil téléphonique de qualité et une grande réactivité.
Michel D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme et conseil de la part du technicien
Patrick P.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute des questions posées Très très bon technicien
V. T.
19 avr. 2025
Avis vérifiéParfaite intervention du technicien, sympathique et rigoureux.
Philippe G.
Avis vérifiétrés bien
Elisabeth D.
Avis vérifiéQualité ponctualité efficacité
Emilie J.
19 avr. 2025
Avis vérifiéService très professionnel, efficace et soigneux.
Marc G.
Eric M.
Avis vérifiéRas, c’était parfait
Stephane T.
Avis vérifiéIntervention efficace.
Marie claude M.
19 avr. 2025
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude.
Sabrina L.
Avis vérifiéPersonne tres professionnel
Amélie N.
18 avr. 2025
Avis vérifiéSuper ponctuel, professionnel. Réparation effectuée sur le champ car la pièce était à disposition.
Laurie D.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTravail consciencieux avec gentillesse malgré les difficultés imprévues rencontrées.
Jérome L.
18 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, réactif, prix correct !
Gorayah C.
18 avr. 2025
Avis vérifiétravail soigné et sérieux
Hervé P.
16 avr. 2025
Avis vérifiéheure de RV respectée Devis immédiat suivi d'une intervention rapide Excellent travail excellent rapport qualité / Prix
Thierry B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéÉvaluation des travaux, devis, réparation de 3 de mes volets roulants faits et bien faits en moins d’une semaine ..c’est pro !
Elisabeth D.
16 avr. 2025
Avis vérifiéHeure du RDV respecte. Personne agréable qui donne des explications claires sur l’intervention. Travail propre.
Aurélie L.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Techniciens très professionnels, discrets et efficaces. Je recommande !
Jean-Alain B.
14 avr. 2025
Avis vérifiéIL est dommage que la proposition du technicien que j'ai approuvée et qu'il m' avait lui même conseilée se soit montrée inutile et nuisible après avoir été réalisée