L'établissement est souvent salué pour la compétence, la courtoisie et la ponctualité de ses techniciens. Les interventions sont rapides, professionnelles et bien réalisées, avec un accueil téléphonique de qualité et une grande réactivité.
27 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très agréable et sérieux. Il nous a réparé notre store rapidement à un tarif très correct après devis. Je recommande vivement cet établissement.
23 avr. 2024
Avis vérifiéDe vrais professionnels. Prise de rendez-vous très rapide pour établir un devis, livraison et installation également très rapide (1 semaine après l'acceptation du devis), pose du matériel très soigné. Je repasserai par cette entreprise sans hésiter.
11 avr. 2024
Avis vérifiéPonctuel, propre, travail soigné et rigoureux. Contact chaleureux et humain.
1 avr. 2024
27 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, compétent, sympathique , ponctuel. rien à redire; Service parfait.
24 mars 2024
Avis vérifiéL'Intervention s'est très bien passée avec des techniciens au top. C'est parfait pour moi et je n'hésiterai pas à vous recontacter si besoin pour d'autres travaux.
20 mars 2024
Avis vérifiéExpert très professionnel qui a su rapidement réparer le store.
16 mars 2024
Avis vérifiéComme d'habitude une équipe rapide efficace avec un travail soigné...je recommande à 100%
28 févr. 2024
Avis vérifiéTechniciens efficaces et prévenants. M'ont demandé de couvrir le plan de travail et de déplacer des bibelots pour ne rien abîmer, ont même passé l'aspirateur en fin d'intervention !
23 févr. 2024
Avis vérifiéRetard de 45mn sans nous en avertir - technicien arrive sans échelle sachant que le coffre est a l'étage et a l'extérieur, la personne qui a établi le devis le savait puisque lui en avait une pour voir le modèle du moteur. mauvaise communication entre les membres du personnel
21 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien à l heure et intervention réalisé dans le délai annoncé.
21 févr. 2024
Avis vérifiébon service rapide et compétences merci beaucoup
16 févr. 2024
Avis vérifiéPonctuel, pro, efficace. Tout s'est passé comme prévu, donc parfait.
16 févr. 2024
Avis vérifiéEquipe seriese et compétente, bonne qualité de matériel. ième appel à ReparStores dand 3 région différentes et toujours la mème nsatisfaction.
16 févr. 2024
Avis vérifiéTres professionnel et efficace Intervention soignee et bon rapport qualite/prix
12 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité , efficacité , bon conseil.
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès contente de cette intervention, le technicien très poli et gentil. Il ne savait pas quoi faire m'être agréable.Après son départ la pièce était propre. Rien à dire que des compliments
12 févr. 2024
Avis vérifiéTechniciens aimables et compétents chantier propre .
12 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité, sérieux, efficacité Technicien efficace et cordiale
12 févr. 2024
Avis vérifiéLe fait d'annoncer son arrivée et même son retard (de 15mn), est très appréciable.