L'établissement est souvent salué pour la compétence, la courtoisie et la ponctualité de ses techniciens. Les interventions sont rapides, professionnelles et bien réalisées, avec un accueil téléphonique de qualité et une grande réactivité.
12 févr. 2024
Avis vérifiéBon professionnel. Intervention rapide. Bon dialogue.
9 févr. 2024
Avis vérifiéParfait. S est donné du mal avec un petit problème technique. Tout fonctionne Merci
9 févr. 2024
Avis vérifiéLe technicien était très professionnel, très compétent, très courtois et a laissé l'endroit tout à fait propre. L'intervention était rapide et efficace. Je ne peux que recommander l'entreprise.
9 févr. 2024
Avis vérifiéUn RDV du jour au lendemain. Une intervention rapide et professionnelle. C’était parfait, je recommande.
7 févr. 2024
Avis vérifiéBon contact
7 févr. 2024
Avis vérifiéPonctualité Professionnel Parfait. Rien à redire
30 janv. 2024
Avis vérifiérapide et professionnel ( que du parfait )
30 janv. 2024
Avis vérifiéParfait,intervenant qualifié,à l’heure.je recommande
Avis vérifiéServices parfaits. Intervention rapide
26 janv. 2024
Avis vérifiémerci de votre intervention , votre technicien très professionnelle .
26 janv. 2024
Avis vérifiéGentillesse et professionnel. Bon rapport qualité-prix. Réponse rapide.
26 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien tres compétent, intervention effectuée de manière très efficace.
Avis vérifiéPrévenu d'un léger retard... A l'heure. Intervention parfaite
26 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent et à l'écoute du ciient concernant la panne et l'installatiion;
25 janv. 2024
Avis vérifiéBonne intervention sur les volets électriques défaillants, couronné de succès. Merci
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès réactif. Au top
13 janv. 2024
Avis vérifiéParfait très satisfait
12 janv. 2024
Avis vérifiéIls prennent le temps de tout bien expliquer, l'intervention était rapide et le volet roulant fonctionne impeccablement bien suite à la réparation
12 janv. 2024
Avis vérifiéL'intervention a été très efficace et rapide, un technicien très à l'écoute et contentieux. Je suis très contente de sa prestation. Merci beaucoup.
11 janv. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et efficace