6 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et réparation efficace. Je déplore malgré tout un tarif qui me parait trop élevé.
6 nov. 2021
Avis vérifiéIntervenant professionnel et bon conseiller. Merci, je recommande!!
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre avis et pour votre confiance. Les experts en simplicité vous souhaitent une belle fin de journée.
26 oct. 2021
Avis vérifiéTravail soigneux, techniquement parfait et dans les délais !
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne ponctualité. Travail soigné et rapide. Un vrai professionnel Artisan cordial qui n'hésite à faire le petit plus non prévu. Prix très compétitif par rapport à la concurrence. Je le recommande très fortement.
20 oct. 2021
Avis vérifiéEfficacité ; rapidité d'adaptation au matériel en place.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Rapide ne poussé pas à la consommation. Je recommande . Si j'ai un souci c'est lui que je contacterai.
17 oct. 2021
Avis vérifiéImpeccable en tous points !
17 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons motorisé nos volets roulants en deux temps et tout s'est vraiment très bien passé de l'établissement des devis jusqu'à l'installation. Mr Drulhe a été très disponible pour répondre à toutes nos questions et les travaux ont été très bien exécutés Un grand merci
15 oct. 2021
Avis vérifiéTop et pro
14 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et aimable
10 sept. 2021
Avis vérifiéLe vieux moteur du store extérieur ne fonctionnait plus . Mise en place d'un nouveau. Intervention rapide du poseur. Je ferai de nouveau appel à cette société si besoin.
8 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme et de rigueur dans son intervention. Technicien agréable , de bon conseil , discret , â l’écoute du client .
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail soigné et à l'écoute du client.
5 sept. 2021
Avis vérifiéMonsieur Drulhe a été parfait. Il avait proposé un RdV à une date raisonnable mais il a même avancé cette date. Il avait de nombreuses pièces de rechange dans son camion et a pu procéder sur le champ et en environ une heure à la réparation, ceci pour un prix raisonnable. Je garderai son nom en mémoire pour le cas où ...
3 sept. 2021
Avis vérifiéRespect des rv excellent travail Et de plus sympathique
2 sept. 2021
Avis vérifiéDiagnostic rapide et réparation immédiate, nous sommes ravis de pouvoir utiliser de nouveau notre store après l'intervention sympathique du technicien intervenant.
28 août 2021
Avis vérifiéTop dépannage, ponctualité et travail ok
28 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Travaille très proprement et finitions parfaites. L'amabilité en plus