11 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace et pas trop onéreuse. à recommander
10 juil. 2021
Avis vérifiétechnicien serieux faisant tout son possible pour intervenir
7 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention très sérieuse. Un monsieur très compétent et très gentil.
27 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
25 juin 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, efficace et sympathique. Je recommande 👍
25 juin 2021
Avis vérifiéRapidité et sérieux pour cette intervention
24 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien présent a l heure et date convenue travail très soigné R A S
21 juin 2021
Avis vérifiéParfaite communication. On est averti d’un retard éventuel et ça évite de s’énerver à attendre. Le travail est bien fait en toute transparence Je recommande
21 juin 2021
Avis vérifiétechnicien très professionnel, compétent, efficace.... super sympa,.. Je recommande ses services...
21 juin 2021
Avis vérifiéProfessionnel et réactif. Je referai appel à ses services sans hésitation
20 juin 2021
Avis vérifiéRéactif. Compétence. Bravo !
19 juin 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle pour un changement de moteur. A J 1 tout fonctionne bien. Réponse à la demande de devis rapide, intervention dans un délai raisonnable. Je recommande
16 juin 2021
Avis vérifiéMr Drulhe est ponctuel, il respecte les consignes sanitaires préconisées par le gouvernement,il a fait un travail impeccable, les stores marchent de nouveau très bien. Je suis très satisfait de sa prestation. Je garde ses coordonnées pour des amis
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon travail .Technicien sérieux ,je recommande .
13 juin 2021
Avis vérifiéRéparation efficace et réparateur très agréable
12 juin 2021
Avis vérifiéSatisfait très gentil et professionnel
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéTrès efficace merci
6 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très contente, merci beaucoup Je recommande
4 juin 2021
Avis vérifiéTravail de qualité, je suis très satisfaite de cette intervention.