L'établissement offre un service exceptionnel avec des professionnels ponctuels, compétents et sympathiques. Les interventions sont réalisées avec soin et efficacité, garantissant la satisfaction des clients. La qualité du travail est largement appréciée.
Monique P.
5 juin 2025
Avis vérifiétrès pro et sympa RAS
Dominique B.
30 mai 2025
Avis vérifiéInstallation de 2 Moustiquaires impeccablement réalisée peu de temps après avoir fait un devis dans les plus brefs délais. De surcroît, l'installateur a été sympathique. Je recommande vivement!
Dany R.
30 mai 2025
Avis vérifiéSerieux, efficacité et ponctualité ! Parfait
Madeleine G.
24 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, de très bon conseil, agréable et efficace Je recommande
Alain R.
17 mai 2025
Avis vérifiétravail bien fait, bonne ambiance
C. R.
9 mai 2025
Avis vérifiéTravail soigné, et efficace.
Brigitte R.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel Sur une intervention qui demandait de la patience de la réflection Je recommande cette entreprise travail sérieux de qualité
Bruno C.
29 avr. 2025
Avis vérifiédépannage rapide et très professionnel au juste prix à recommander
E. C.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon tecnicien aimable souriant compétent Tarif un peu élevé
Isabelle C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent , patient et efficace .
D. P.
18 avr. 2025
Avis vérifiéJe vous recommande travail très professionnel et une gentillesse exemplaire
Christian C.
18 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien
Jean marc X.
16 avr. 2025
Avis vérifiéPonctualité de l intervention. Amabilité et professionnalisme du technicien.
Marie claude S.
10 avr. 2025
Avis vérifié;..
R. S.
10 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite du travail rendu. Très bon contact client.
Evelyne M.
30 mars 2025
Avis vérifiéTechniciens tres avises. Respect de la sécurité appréhender au vu d un sol glissant. Travail soigné et pas de dégradations sur le crépi. Rapport qualité prix correct au vu du suivi reeprochable de l accueil tel au travail effectué. A recommander
Philippe G.
30 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne
Ladjel K.
27 mars 2025
Avis vérifiéIntervention de qualité, très professionnel je recommande vivement
Jean marc X.
27 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle
Corinne F.
21 mars 2025
Avis vérifiéRapidité et professionnalisme rien à redire c’était parfait