L'établissement offre un service exceptionnel avec des professionnels ponctuels, compétents et sympathiques. Les interventions sont réalisées avec soin et efficacité, garantissant la satisfaction des clients. La qualité du travail est largement appréciée.
24 mars 2024
Avis vérifiéEfficace professionnel à l'écoute
20 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien très sympathique, professionnel, ras
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien à tout point de vue.
13 mars 2024
Avis vérifiéMr Andrieu est très professionnel. Son travail est satisfaisant.
7 mars 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits du technicien Mr FERRERO qui est intervenu sur Montauban pour la réparation d'un volet roulant électrique sur une baie vitrée, il a été ponctuel, très professionnel et connait parfaitement son métier de plus il est très sympathique. Nous recommandons à 100% Cordialement
7 mars 2024
Avis vérifiéponctuel rapide efficace professionnel
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
1 mars 2024
Avis vérifiéimpeccable
28 févr. 2024
Avis vérifiéLe technicien est très à l'écoute et très professionnel. A tenté de réparer lors de l'intervention,faute de la disponibilité de toutes les pièces à changer, à proposé un nouveau rv dans les 48h et est réintèrvenu au plus vite.
23 févr. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide. Ponctualité du technicien très aimable et efficace. Si tous les artisans étaient comme vous la vie serait plus simple
21 févr. 2024
Avis vérifiéTB technicien très agréable et competant
20 févr. 2024
Avis vérifiéNickel impeccable
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits, la prestation répond tout à fait à nos attentes. Je recommande
5 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et technicien très serviable et à l'écoute.
30 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et courtois. Travail propre et rapide. Je recommande ce technicien à 100%
30 janv. 2024
Avis vérifiétechnicien très aimable et professionnel, devis immédiat, prise de rdv pour réparation rapide
30 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention très pro toujours disponible et à l'écoute du client très réactif et de bon conseil je conseille vivement afin d'avoir un suivi de ses anciens volets roulants électrique
28 janv. 2024
Avis vérifiébonne intervention et bon échange
26 janv. 2024
Avis vérifiéRdv rapide. Avertit si retard sans avoir à relancer. Intervention ok. Prix raisonnable.
26 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention en 2 temps, la première pour le diagnostic et le devis et la seconde pour la réparation. Technicien aimable, sympathique et professionnel. Tarifs corrects.