L'établissement offre un service exceptionnel avec des professionnels ponctuels, compétents et sympathiques. Les interventions sont réalisées avec soin et efficacité, garantissant la satisfaction des clients. La qualité du travail est largement appréciée.
1 déc. 2023
Avis vérifiéMr Andrieu est très professionnel je le recommande vivement un grand merci!!!👍🏻👍🏻👍🏻
27 nov. 2023
Avis vérifiéPersonne qui connaît très bien son job...je recommande.
24 nov. 2023
Avis vérifiéPersonne très compétente et aimable
21 nov. 2023
Avis vérifiéPonctuel, rapide et efficace
18 nov. 2023
Avis vérifiéUne fois de plus, nous avons été très satisfaits de la qualité du service et de l'attention portée aux détails. Nous renouvellerons d'autres stores dans un avenir proche et n'hésiterons pas à faire à nouveau appel à cette entreprise.
15 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention reussie
8 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits de l'intervention. Très professionnel et courtois. Il a été possible de réparer le store lors de la première visite (remplacement du moteur) et le prix est très raisonnable. Certainement à recommander
8 nov. 2023
Avis vérifiéBon travail et respect de l’horaire de rendez-vous. Bien à l’ecoute du client.
8 nov. 2023
Avis vérifiéRemplacement moteur de volet roulant, effectuée très rapidement par une personne très compétente, soigneuse et sympathique.
7 nov. 2023
Avis vérifiétrès professionnel
3 nov. 2023
3 nov. 2023
Avis vérifiéCordial, sympathique, efficace et rapide
Avis vérifiéPersonne très agréable
2 nov. 2023
Avis vérifiéprofessionnel, efficace et sympathique
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et d’une grande gentillesse
28 oct. 2023
Avis vérifiéTres bien; très bon contact: Travail soigné et efficace. préviennent en cas de retard: très appréciable... Nous recommandons sans hésitation.
28 oct. 2023
Avis vérifiéPrestation exceptionnelle: Entreprise ultra sérieuse et réactive, devis reçus le jour même de la visite. L'installation d'un Store-Banne et la réparation de la motorisation d'un Volet-roulant se sont déroulées dans les meilleurs délais et sans encombre, puis le chantier a été nettoyé!!! De surcroît, les installateurs sont avenants et forts sympathiques. Je recommande absolument Répar'Stores.
27 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, sympathique et a l'écoute du client. Je le recommande vivement.
22 oct. 2023
Avis vérifiéintervention rapide et efficace comme toujours
20 oct. 2023
Avis vérifiéPersonne très agreable