Répar'Stores se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et la compétence de ses techniciens, offrant ainsi une qualité de service appréciée. Les clients recommandent cet établissement pour son efficacité et son attention à laisser les lieux propres après chaque intervention.
Thierry C.
27 mars 2026
Avis vérifiéTravail rapide et soignée. Très bonne entreprise
-. M.
26 mars 2026
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide
Veronique B.
20 mars 2026
Avis vérifiéRapidité d'intervention Compétences et gentillesse au top Je recommande
Jean L.
15 mars 2026
Avis vérifiéTravail de Pro
Rachid B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTres bien
André L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et très sérieux
-. P.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBonne intervention et réparation. Important que les poussières tombées soit aspirées et retirées. ça laissera un lieu propre en partant. ce serait bien d'avoir le réflexe
Jean paul H.
15 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle
Alexandre E.
12 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande cette société pour avoir su réparer et optimiser 2 volets roulants en bois des années 60 par remplacement du mécanisme d'enroulement avec motorisation RTS.
Christophe D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, pb résolu. Merci
Stéphane C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien ils sont venu rapidement il avait la pièce défectueuse avec eux du coup il ont pu la remplacer tout de suite en 1 heure c'était fait.
Nicole G.
4 févr. 2026
Avis vérifiéenchantée de leur prestation. Je recommande cette entreprise pour le professionnalisme des techniciens.
Bruno M.
31 janv. 2026
Avis vérifiéProfessionnel Clair Efficace et très Humain Merci
Brigitte C.
24 janv. 2026
Avis vérifiéPeut-être préciser que le rappel peut ne pas être le jour même.
Sylvie B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien agréable et souriant.
Guy C.
8 janv. 2026
Avis vérifiéLes techniciens sont intervenus malgré le verglas et ont réparé la commande du volet roulant.Bravo pour leur professionnalisme.
Marie T.
27 déc. 2025
René G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace Excellent travail
Dominique H.
16 déc. 2025
Avis vérifiéDes vrais pro. Explications,sympathiques, efficaces
Guy C.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTout d'abord intervention rapide de l'entreprise.Le technicien pas avare de ses explications.Si besoin je rappellerai à nouveau cette entreprise