Répar'Stores se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et la compétence de ses techniciens, offrant ainsi une qualité de service appréciée. Les clients recommandent cet établissement pour son efficacité et son attention à laisser les lieux propres après chaque intervention.
Daniel B.
1 août 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité.....bon on aimerait des tarifs un peu plus soft....mais appelé le matin et intervention dans la journée.
Martine D.
8 juil. 2025
Avis vérifiétres rapide a intervenir probleme resolu rapidement devis effectue sur place
Melanie C.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien! Rapide et très consciencieux. Je recommande
Stéphane B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéCommunication simple et efficace. Des rdv pris avec un délai d'intervention rapide. De l'attention dans la relation client. Je valide.
Y. H.
1 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et installation bien pensee
Anne D.
5 juin 2025
Avis vérifiéPonctualité. Amabilité Et travail rapide et soigner. Très satisfaite.
Alain G.
5 juin 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
D. C.
3 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide , tarif raisonnable
Nicolas D.
17 mai 2025
Avis vérifiéPrestation conforme, ponctualité, intervention rapide et efficace.
Yan P.
15 mai 2025
Avis vérifiéExcellente prestation
Melanie L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéLa prestation est très efficace et rapide mais onéreuse.
Gérard B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTravail Pro
Nicolas C.
10 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et solution trouvée !
Mathias V.
27 mars 2025
Avis vérifiéEfficace, pédagogue, réactif
Roger J.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec la gentillesse de Monsieur Ammour Kamal.
-. B.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervention et réparation très vite, au top
D. H.
6 mars 2025
Avis vérifiéProblème de délai beaucoup trop long
Christine C.
6 mars 2025
Avis vérifiéL INTERVENTION s est bien passée consencieusement je suis satisfaite de leur travail*
Odile B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTravail impeccable et intervention rapide Merci
Jean pierre T.
21 févr. 2025
Avis vérifiééquipe très disponible. Très bon travail à un tarif très compétitif.