Répar'Stores se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et la compétence de ses techniciens, offrant ainsi une qualité de service appréciée. Les clients recommandent cet établissement pour son efficacité et son attention à laisser les lieux propres après chaque intervention.
13 sept. 2024
Avis vérifiéTout c est bienpasse j attend la facture papier
13 sept. 2024
Avis vérifiéLe technicien m'a fixé un RDV très rapidement. Il a été ponctuel. La réparation a été faite dans la foulée, proprement.
29 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service rapide et attentif, je recommande.
19 juil. 2024
Avis vérifiéEfficacité, compétence, amabilité et honnêteté, rien à reprocher. Nous referons sans crainte appel si nécessaire à votre équipe
15 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité et compétence
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail dans les délais prévus
3 juil. 2024
Avis vérifiéintervention très rapide, très soignée. vous pouvez leur faire confiance
19 juin 2024
Avis vérifiéIntervention super rapide, qualité du travail au rendez-vous, un petit coup de balai aurait été le bienvenu
14 juin 2024
Avis vérifiéRespect des délais OK, intervention semble correcte : a voir avec le temps
14 juin 2024
Avis vérifiéSuper. Toujours aimable. Rapidité. Efficacité. Très bon travail.
11 juin 2024
Avis vérifiéRapidité. Efficacité. Très agréable. A conseiller
8 juin 2024
Avis vérifiébbbb
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
1 juin 2024
Avis vérifiéTravail de qualité. Technicien ponctuel, sérieux, rapide et efficace. Je recommande
16 mai 2024
Avis vérifiéParfait comme à chaque intervention
3 mai 2024
Avis vérifiéintervention soignée et technicien compétent et aimable
25 avr. 2024
Avis vérifiéDélai pour déplacement diagnostic très rapide. Délai d’intervention très rapide également. Travail de qualité, soigné.Les techniciens travaillent en toute discrétion et proprement.
25 avr. 2024
Avis vérifiéBon travail amabilité efficacité attitude très respectueuse Nous sommes très satisfaits du resultat
18 avr. 2024
Avis vérifiéEfficacité aprzs le rendez vous vite venu me reparé ma persienne je le recommande a 100%